Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » TarasS » 2014 » Декабрь » 11
TarasS Путін готує удар з Білорусі. ФОТО

TarasS


Оценка: 2.9/5 Голосов: 20

Путін готує удар з Білорусі. ФОТО

11.12.2014, 16:28:33 2305 2.9 9


"В Гомеле были замечены российские солдаты из Брянска в форме без опознавательных знаков.

Об этом charter97.org сообщил активист «Молодого фронта» Андрей Тенюта.

«Вчера я шел в районе вокзала и увидел солдат. Обратил внимание на то, что у них форма не такая, как у нас, а именно — зимние шапки зеленого цвета и они без опознавательных знаков и шевронов. Я подошел спросить, кто они такие и белорусская ли это форма. Получил ответ: «Мы — россияне». Спросил откуда именно, ответили — из Брянска. Дальше я спросил, будут ли какие-то учения, а они ответили: «Нет, будет война, у нас ротация и подготовка», — рассказал он."

http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/11/130293/

Що, панове Порошенко, Яценюк, Машковський і Ко - дрихнемо?

Де житомирська бригада Територіальної оборони у складі 5 батальонів?

Чому такі бригади досі не створено хоча б у прикордонних областях? Мало грошей на всенародному СМС-рахунку? Мало мізків? Мало тестостерону?..

Прикреплённые изображения:
TarasS Путін готує удар з Білорусі. ФОТО
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 9
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 16:32:34, 11.12.2014 [Материал]

Тарас....Опять удар с других стран?
Сам то веришь?
Ну давай подумаем зачем Путину удар с Белоруси?
ему мало Крыма - откуда можно долбануть? Может мало Приднестровья? А может мало Донбасса что бы развернуть полноценную армию?
Ты же служил вроде...Сам подумай... Вовлекать Батьку? Зачем? Откуда потом мидии белорусские брать?
Вот развести панику и напугать до усрачки..это да... Боишься?
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 16:51:44, 11.12.2014 [Материал]

на1
"Ну давай подумаем зачем Путину удар с Белоруси? "

глобус Украины тебе в помощь, чтоб кэмэ до Кийева просчитать
ну и на досуге проведи линию от северных границ Жт.обл до Приднестровья
Berserk80
3 Che (Berserk80)   • 17:04:52, 11.12.2014 [Материал]

А зачем глобус. Давай подумаем об авиации. Сколько там минут подлета?
Не, может реально в Беларуси Путин готовит удар по Украине. Границы с Крымом укреплены? А может на Донбасе все хорошо? Ну реально они учитывают что в один день по позициям нанесут удары авиацией, зайдут реальные большие танковые корпусы, с артилерией и прочими блекждеками и шлюхами?
Каждый день по новостям слышу об очередном уничтожении целых батальонов Российской армии. Но зона боевых действий называется АТО!
Т.е там террористы. Не другая страна! Террористы. Почему. Объясни ватнику. Может я реально запутался. Просто по человечески объясни что ты думаешь. МЫ же могли иногда находить общий язык!
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 17:41:25, 11.12.2014 [Материал]

Berserk80 - поясни мені правдоподібно, навіщо Путін розгорнув батальйонні тактичні групи в Гомельській області? Не в Гродненській, а саме в Гомельській і Брестській. В білоруському Поліссі.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 17:31:42, 11.12.2014 [Материал]

Berserk80 - у тебе урюк замість мозку? Успішний удар по Києву вирішує для Путіна ВСІ питання по Україні. Навіть неуспішний удар має для нього більше плюсів, ніж мінусів. Навіть якщо дійдуть тільки до Вишгорода і там зупиняться. Допоміжний удар по Житомиру і контроль за трасою Київ-Чоп - природна, тактично грамотна частина такої операції.

Яка ще паніка? Путлерівцями нашпигована вся південна Білорусь. Лукадрища ніхто не питатиме, його псевдодержава вже окупована за фактом. І коли колони підуть через Виступовичі - воно, витріщивши очі, верещатиме: "Гэта неправда! чэраз нашу границу не проходил, не проходит и не будзет проходить ни адзын салдат! чэсное слово прэзыдзента!" Там само, як не проходить зараз ніхто через кордон на Донбасі, під чесне слово Путіна.
6 vk Иван Мошковский   • 23:41:27, 11.12.2014 [Материал]

Сенсация из разряда "Одна бабка сказала".
Что на фото видно? Даже лиц нет чтобы опознать. Что это за солдаты - хрен знает. Ни техники, ни вменяемого количества, какое-то одинокое отделение. Это фото такое доказательство, что аж пробы ставить негде.
Верить на слово этому активисту? После того, как он утверждает что солдат, находящийся на боевом задании вот так запросто разболтал ему военную тайну (!), без заминок кто откуда и зачем, то веровать этому активисту резона большого не вижу.

Эта новость как раз для Псаки: одна тоже любит на посты в фейсбуке ссылаться.
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 14:27:50, 12.12.2014 [Материал]

На фото видно латентних кацапських терористів у формі БЕЗ опізнавальних знаків. Це означає, що їх перебування в Білорусі не афішується. Але оскільки їх там тисячі, то й приховати це повністю не вдається.

Ти про що цвірінькаєш, понібой?
bda
9 ДДД (bda)   • 19:52:30, 13.12.2014 [Материал]

"Але оскільки їх там тисячі..." Это по информации активиста Тенюты?
bda
8 ДДД (bda)   • 18:48:01, 13.12.2014 [Материал]

Что ж Вы, ув. Тарасс, не вставили в свой блог ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий пресс-секретаря Минобороны В. Макарова? А, ну ведь, он, наверняка, пособник путинского режима?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо