Живой Журнал

ЖЖ Инфо » Мой блог » коррупционер » 2014 » Декабрь » 15
коррупционер Крым не бутерброд.

коррупционер


Оценка: 3.0/5 Голосов: 14

Крым не бутерброд.

15 Декабря 2014, 17:00:28 1813 3.0 4

Все мало мальски значимые игроки в росии уже начинают думать о крыме.Что дальше делать?Как с ним дальше быть?Ясно что при путине возвращать крым никто не собирается,ну дак это раньше думали что путин вечен.Счас уже так думают,я даже затрудняюсь подумать кто в россии об этом думает.Всем им уже стало понятно что у россии с путиным будущего нет.
Но вот что делать с крымом незнает ни навальный, ни ходорковский, ни кудрин, ни медведев.
Эти понты для "своих" навального, что мол крым не бутерброд что бы его отдавать никчемны.Крым не булка с колбасой что бы его воровать пока продавец лавки разговаривает с хапугой из налоговой,утратив при этом внимание на происходящее в торговом зале.
Ходорковский тоже хорош со своим вопросом на который неможет найти ответа:как мы людям обьясним что крым возвращается украине(имеются в виду люди в крыму).Сразу возникает при этом встречный вопрос:А как вы людям обьясните что вы крым забрали(имеются в виду крымские татары, украинцы и немаленькая часть россиян).
Медведеву по должности положено поддерживать аннексию,но невооруженным глазом видно что он не принадлежит к голодной стае крымнашистов.
Кудрин единственный кто понимает что пока крым в составе росии кислород будет перекрыт полностью,а если так легла карта то тут уже не до крыма,тут бы россию сохранить в ее нынешних границах.

И все эти,и не только эти, в позе родененовского "мыслителя"думают-а куда ж деть путина?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 4
todo
1 NJ (todo)   • 17:12:49, 15 Декабря 2014 [Материал]

Думаюете, если Россия Крым вернет то ей сразу откроют кислород?
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 11:18:07, 16 Декабря 2014 [Материал]

на 1.
думаю да,но на будущее уже красніе флажки расставят что бі такого больше не повторилось.
RusG
3 Ruslan (RusG)   • 15:31:31, 16 Декабря 2014 [Материал]

"Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение. Потому, что в Крыму живут наши люди, и сама территория стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства. Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь. И именно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом. И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм. Именно так мы и будем к этому относиться отныне и навсегда"
http://ipress.ua/ru/ljlive/poslanye_putyna_k_federalnomu_sobranyyu__eto_ekskursyya_dlya_kolhoznykov__protody akon_kuraev_99367.html
Интересно какую сакральную чепуху придумают идеологи Пекина когда бескрайние просторы великого "мордора" ляут у их ног
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 15:39:10, 16 Декабря 2014 [Материал]

на 3.
один историк мне сказал что этими словами он создал прецендент.
а уже вечером я упрочитал как мустафа джемилев ответил на это что москва мол святое место для татар.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо