Живой Журнал

Житомир » Мой блог » snova » 2015 » Май » 20
snova Разговор с Музычко А.

snova


Оценка: 2.3/5 Голосов: 12

Разговор с Музычко А.

20 Мая 2015, 00:51:30 1647 2.3 3

Музычко А. И.: "Ну, что люди, мои методы плохи, а вы в демократический способ одолели коррупцию в судах, в милиции и в прокуратуре и воров рассадили по тюрьмам, а депутатами ВР выбирают только сознательных патриотов"?


Да, нет сынок, Украина и по сей день видит только твои методы, а демократических так еще и не дождалась! В демократический способ одолеть коррупцию в судах, в милиции и в прокуратуре и воров рассадить по тюрьмам, и депутатами ВР выбирать только сознательных, а не до безумия патриотов станет возможно после вступления в силу:
- закона о референдуме;
- закона о форматировании ЦИК путем избрания облсоветами и советом АР Крым по два члена (один от партий коалиции, а другой от оппозиционных партий ВРУ) и формирование иных комиссий самой ЦИК путем найма из числа желающих беспартийных;
- закона о выборах, в котором воплощена гибридная избирательная система;
- закона об отзыве депутата в любое время его избирателями;
- закона об избрании каждые пять лет всех судей народом;
- закона об отзыве судьи в любое время его избирателями;
- законов об избрании народом каждые пять лет руководства милиции, образования и здравоохранения от райотдела до министра;
- законов об отзыве в любое время избранных руководителей милиции, образования и здравоохранения их избирателями;
- закона об отмене всех существующих и запрет введения новых должностных льгот и привилегий;
- закона, который определяет для всех налогов следующий порядок: налоги собираются по месту создания продукта или предоставления услуги, но сборщик налогов может использовать собранные средства только после перечисления финансовых средств налоговому органу более приближенному к центральной налоговой службе страны в объеме Х % от собранной суммы, где Х - число, определенное законом;
К сожалению, за вступление в силу этих законов почти никто не борется, потому что гораздо легче списать все беды на Порошенко и после этого без конца обсуждать друг с другом то, какой Порошенко плохой. И почти все так называемые «патриоты» только этой болтовней и занимаются. Потому и не имеет бедная Украина достаточно борцов за демократию, которая нужна ей как воздух, чтобы ее народу жить было хорошо!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 18:24:28, 20 Мая 2015 [Материал]

Хороший был парень.Я во многом с ним небыл согласен но мне он нравился.
Коренной
2 Алексей Александрович (Коренной)   • 10:02:35, 21 Мая 2015 [Материал]

Если бы Украина развивалась в демократический способ, ты бы не задавал вопрос с небес или с ада. Благодаря "своему способу" ты и оказался неведомо где. Не заважай Укрїні йти демократичним шляхом, за що і полягли герої Майдану. Бандитські "способи" вже не проходять.
Коренной
3 Алексей Александрович (Коренной)   • 23:28:21, 21 Мая 2015 [Материал]

А что же, наш "герой" уже никого не колыхает? Так героя и не было. Бульбашка лопнула сама по собі.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо