Живой Журнал

ЖЖ Инфо » Мой блог » myxa » 2015 » Ноябрь » 3
myxa Полная ж*па, но зато с Любовью

myxa


Оценка: 3.8/5 Голосов: 16

Полная ж*па, но зато с Любовью

03 Ноября 2015, 10:37:20 2724 3.8 5

Очень грязно стало в городе. Сыро и неприятно. Праздник жизни «выборы» закончились и все яркие обещания и лозунги ушли в небытие вместе с проигравшими, и, конечно же, с победившими кандидатами. 
Житомир еще ждёт второй тур мэрских выборов. Ну, или мерзких. Ведь 25 октября всем стало ясно, что наши кандидаты на пост главы города не умеют и не будут играть честно, а житомиряне не хотят голосовать за правду, а только за деньги.

Нашим городом и до этого не особо занимались, а сейчас, откровенно забили. Кучи листьев и мусора в.о. мэра Цимбалюк в упор не замечает. А зачем? Зачем что-то делать для людей, которые тебя 1,5 года назад не выбирали, которые и сейчас не сильно верят в твою победу. Намного проще купить. Как людей, так и их голоса.

Как раз в понедельник, за домом "Правосудия", происходило таинство под названием "подкуп избирателя". Место то какое выбрали, а? Люди Цимбалюк расплачивались за услуги, которые им предоставили обычные житомирские студенты. А такса была следующей: не имело значения победит она на округе или нет – всем, кто привел с собой 10 человек, должны были заплатить по 1 500 грн. Но по факту, «Батькивщина» не ушла далеко от «Укропа», и так же алчно кинула своих. Платили то на 400-500 грн. меньше, а некоторым не заплатили вообще. Хотя очередь за «зарплатой» была нешуточная, напоминая очередь за халявной гречкой.

Ну, вот как так то? Я знаю, что Любовь Владимировна не такая, и если пообещала за подкуп такие деньжища, которые для неё, по сути, пыль, то обязательно, слышите, обязательно они должны были дойти до адресата! Пожалуйста, Александр КолибабчукСвітлана Верюгіна,Володимир СавченкоВолодимир СавченкоРуслан Лебедзевич, проконтролируйте и решите эту проблему. Очень скоро второй тур и кто же проголосует снова за подлую обманщицу? Реабилитируйтесь!

К тому же, вчера губернатор Машковский собрал доблестных представителей силовых структур, и теперь, члены «Батькивщины» каждый раз при звуке телефонного звонка или стука в дверь судорожно вздрагивают, покрываясь холодным потом. Я, конечно, утрирую, ведь при наличии средств, как бы это смешно не звучало, можно откупиться от обвинения в подкупе.

Ну, а пока политики договариваются между собой, делят места, решают у кого какие квоты, Житомир оказался в полной ж*пе, никому ненужный, со своими проблемами и нищими жителями, но зато с Любовью.

Прикреплённые изображения:
myxa Полная ж*па, но зато с Любовью
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.


Блоги на эту тему:
Комментариев: 5
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 13:16:11, 03 Ноября 2015 [Материал]

Накаляются страсти,
В дело пошли жопы, письки,
И другие напасти
myxa
2 Вера (myxa)   • 13:47:58, 03 Ноября 2015 [Материал]

тут всё очень скромненько.
vox
3 владимир (vox)   • 14:50:55, 03 Ноября 2015 [Материал]

а я даже лайкну. Из-за весьма точно подобранного ника. Не зря мухи - разносчики всякой гадости. Говно к лапкам липнет, поэтому и пованивает от вас. :)
myxa
4 Вера (myxa)   • 09:06:39, 04 Ноября 2015 [Материал]

Когда у людей не хватает аргументов, они цепляются к орфографии. В Вашем же случае - мой ник:)
Cobalt
5 Cobalt (Cobalt)   • 20:38:44, 08 Ноября 2015 [Материал]

"Победит Любовь - победят житомиряне."

Если не победит Любовь, то житомиряне НИЧЕГО не потеряют!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо