Живой Журнал

Житомир » Мой блог » ytytytytyt » 2015 » Ноябрь » 6
ytytytytyt Правый сектор и Дворцовый переворот

ytytytytyt


Оценка: 1.9/5 Голосов: 9

Правый сектор и Дворцовый переворот

06 Ноября 2015, 14:49:12 1284 1.9 2

Дворцовый переворот руками «Правого сектора» звучит очень громко. Все намного проще. Идет борьба за власть между титанами Порошенко и Коломойским. Президент потерял поддержку, как депутатов, так и народа, поэтому начинает убирать своих оппонентов. Например, недавний арест Корбана, громко обсуждается СМИ. Олег Ляшко вступился за несправедливость, так как понимает, что на его месте может оказаться любой.
Коломойский представляет собой серьезного соперника. Он богат и влиятелен. В его собственности телеканалы, которые ведут информационную войну. Так же он является спонсором экстремистской организации «Правый сектор», лидер которой Дмитрий Ярош.
Сегодня Ярош депутат Верховной Рады, поэтому позволяет себе делать громкие заявления и угрожать Порошенко. Он неоднократно заявлял о свержении его с поста президента. Ярош пишет открытые письма, выступает с трибуны Майдана, пугает всяческими собраниями и революциями. Но все понимают, что "Правый сектор" просто пешка в игре Коломойского. Игорь Валерьевич помог Порошенко убрать старую власть и стать президентом. Теперь все наоборот, Порошенко перестал быть нужным.
В нашей стране, как известно, управляют олигархи. Только они решают, кому и когда быть при власти.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 00:15:10, 08 Ноября 2015 [Материал]

"Олег Ляшко вступился за несправедливость"

Вивчи рускава язіка, ледащо!
ВадимКиплинг
2 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 00:27:29, 08 Ноября 2015 [Материал]

Это кремлеботам новые методички принесли, с условным обозначением: "Организация в Украине массовых беспорядков путем тиражирования "размышленний" о необходимости "очередного Майдана". Во бараны! Во-первых, вся вышеприведенная ахинея воспринимается как анекдот, а во-вторых (присоединюсь к Тарасу): "Вивчи рускава язіка, ледащо!"


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо