Живой Журнал

Житомир » Мой блог » myxa » 2015 » Ноябрь » 9
myxa Очередная политическая булька

myxa


Оценка: 4.4/5 Голосов: 7

Очередная политическая булька

09 Ноября 2015, 12:19:35 1881 4.4 8

Обещания, обещания, обещания. Каждые выборы одно и то же. Наши кандидаты схожи с неверными мужьями, которые периодически каются, обещают любить одну единственную, но снова прыгают в гречку. Ведь все знают, что после 15 ноября в городе никаких изменений не произойдет, и все обещания лопнут как мыльный пузырь.


Вместе с обещаниями, пройдёт и любовь. К электорату и городу. Останутся только надежды собрать в кучу депутатов из «Батькивщины» и хоть частично, вспоминая былые времена, протягивать свои шкурные интересы.


Вообще, мэрская кампания 2015 года в Житомире, меня крайне удивила. Изначально было тихо, потом внезапное нашествие рекламных щитов, листовок и агитаторов. Море черного пиара и выборы. А потом снова тишина. За неделю до второго тура Сухомлин и Цимбалюк очнулись, и, будто хватаясь за соломинки, начали перетягивать на себя «авторитетных» людей.


Я с огромным удовольствием посмотрела видео про «добрую и интересную женщину», которой, по мнению руководителей «Шарма», является Цимбалюк. И не удивительно. Еще с большим удовольствием я посмотрела сюжет, где хвалебные оды ей воспевают депутаты. Правда, непонятно почему в то время, когда депутатский корпус состоял из 60-ти человек, консолидировать, как говорят в видео, ей удалось только 4,5 депутата. И то, Кропивницкого туда ветром занесло лишь осенью.


И что за ситуация с теледебатами? Как здорово Любовь Владимировна перетянула на себя одеяло и обманула практически весь Житомир, присвоив себе идею организации этого действия. И пропиарилась лишний раз и Сухомлина в грязь окунула. А КВУ молчит.


Остались считанные дни до второго тура выборов, и очень интересно, какие формы ласок и лапши в этом году, еще не испробовали на жителях нашего города. Хочу разнообразия:)

Прикреплённые изображения:
myxa Очередная политическая булька
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
garold
1 Кonstantin (garold)   • 20:24:30, 09 Ноября 2015 [Материал]

Так шо предлагаете Сухомлина?
Teya
2 Тейя (Teya)   • 10:45:58, 10 Ноября 2015 [Материал]

Что-то мне кажется, что он - меньшее зло. Не знаю, насколько то, что пишут на всех ситилайтах и билбордах,- его заслуга (думаю, что не его личная, но где-то он там пробегал). И хочется верить в лучшее конечно. Житомиру нужен руководитель, который приведет в город инвесторов. Ярмарки и очередные "справедливые тарифы" - это та же гречка, только в профиль. А не голосовать - это вообще худший вариант.
garold
3 Кonstantin (garold)   • 12:40:02, 10 Ноября 2015 [Материал]

Вот вы мне скажите как из плохого и плохой выбрать хорошего?Как по мне они не должны были вообще идти на эти выборы потому что БУ.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 17:56:54, 10 Ноября 2015 [Материал]

garold, кинь монету і голосуй, аверс - Сухомлин, реверс - Цимбалюк. :)

Противсіхство має лише один результат: приходять януковичі.
garold
5 Кonstantin (garold)   • 18:42:57, 10 Ноября 2015 [Материал]

Та знаю я....
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 23:15:07, 10 Ноября 2015 [Материал]

"...Что-то мне кажется, что он - меньшее зло..."

Вот и нужно выбрать между злым производственником и ласковой спекуляншей-торгашкой.
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 23:15:56, 10 Ноября 2015 [Материал]

"...аверс - Сухомлин, реверс - Цимбалюк. :) ..."

А, если выпадет ребро? ;-)
Teya
8 Тейя (Teya)   • 12:27:14, 12 Ноября 2015 [Материал]

А прикиньте, монетка в воздухе зависнет :)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо