Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    09:21:05
Житомир » Мой блог » myxa » 2016 » Декабрь » 5
myxa Бриллиантовая нога депутата Пидюры

myxa


Оценка: 4.6/5 Голосов: 11

Бриллиантовая нога депутата Пидюры

05 Декабря 2016, 12:14:42 4387 4.6 0

 

Представляю вашему вниманию депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Пидюра – бизнесмен, один из владельцев ночного клуба «Каньен» и хозяин множества объектов недвижимости в Житомире.
По трагичной случайности господин Пидюра поскользнулся на прошлой неделе, и в результате сломал себе ногу. Нет, упал он не в бане в кругу симпатичных девчонок, и не на лыжах где-нибудь в Карпатах, а как все простые смертные во время недавнего гололеда.

Самое забавное, что во время сессии городского совета в прошлую среду, Пидюра даже не осмелился выступить как депутат, и хотя бы предложить объявить выговор заместителю мэра Фещенко за полностью проваленную работу по уборке снега и ликвидации гололеда. Во имя всех тех сотен людей, которые поступили в неприятные травматологии, которые вместо радостных предновогодних хлопот, получили гипс и список из мазей и таблеток. Все депутаты молчали, и никому даже и в голову не пришло сделать замечание этому глупому взяточнику.

А что взять с этих марионеток - житомирских депутатов? Иногда у меня складывается впечатление, что практически все они голосуют, не понимая за что. Спросите на выходе из мэрии за что был отдан его голос, уточните детали. В ответ увидите растерянные глаза обезьянки и услышите фразу типа «я спешу». Ведь как целый год могут на сессиях проходить вопросы с количеством голосов 36-38, при этом депутаты, потупив глаза в свои смартфоны даже не удосуживаются, что-либо уточнить. Неужели все понятно и в том числе на что уходят миллиарды бюджетных денег.

Кстати, про мальчика, который попал про троллейбус тоже не вспомнили. Да, мэрия выдели на его лечение 30 тысяч гривен. Я соглашусь с вами, что это копейки. Но вместе с этим, ни один чиновник не понесет за эту преступную халатность наказания.

И пока местные жители мечтают о том, что мэр хоть как-то отреагирует и накажет своих подчиненных, Фещенка ожидают неприятности, которые никоим образом не связаны с его увольнением. Дело в том, что несколько лет назад Александр Алексеевич взял кредит в банке «Аваль» (а когда-то его отец возглавлял филиал этого банка в Житомире) на сумму 7 миллионов гривен. Кстати, в мэрии с исполнительной службы документы уже лежат, только вот что с ними делать, пока никто не знает. И тут дело даже не в том, отдавать он их особо не спешит. Самое интересное, что в декларации заместителя мэра в графе финансовые обязательства стоит прочерк. Так что в ближайшее время, возможно, им займется НАЗК. А потом, возможно и правоохранительные органы. Как только они закончат с госпожой секретарем городского совета.

И нет, это не по её уголовному делу. Дело в том, в ночь с субботы на воскресенье, дом Натальи Михайловны был взломан. 
Вынесли не так много, но выходит, что никто от воровства не застрахован. И это не смотря на то, что именно горсоветом выделено на полицию не одна сотня тысяч гривен.

Упомянув Чиж, вспомнила про то, как фракция «Самопомощь» отказалась на последней сессии голосовать за земельные вопросы. Причину не объяснили, да никто особо не спрашивал. А я вам расскажу. Дело в том, что ребята начали торги. И ни за какую-нибудь фигню, а за серьезный кусок земли. Пять соток, напротив бывшего ресторана «Смоленск» принадлежат кинотеатру имени Ивана Франка. На этот лакомый кусочек, заглядывались еще во времена Дебоя, но так как каждый депутат друг другу завидовал, получить его не удалось никому. Так вот теперь, на эту землю якобы претендует товарищ Олег Малиновский, которого уже который месяц вместе с его «Смачной зупинкой» на Площади пытаются выкурить. Обмен хороший, и за дело взялись его друзья депутаты Хмилевский и Юзвинский (один из них, кстати, является кумом Малиновского), поджучив всю фракцию и начав играть в оппозицию.

Все бы шло хорошо, и все было бы гладко, но в дело вмешался небезызвестный в Житомире Игорь Синев. Не так давно этих 5 соток ему пообещали для переноса кафе «Три гуся» с Киевской, которое стоит возле «Марио» и «Плезентвиля» сами знаете кого. Не думаю, что сами знаете кто, передумает в пользу Малиновского. И не думаю, что улетевшие «гуси» уживутся на 5 сотках со «Смачной запинкой».

Депутаты бранятся, только тешатся. И пока они там между собой цапаются, решая исключительно свои вопросы, упускают детали, которые отпугивают их будущий электорат. Это я сейчас о том, как начальник муниципальной инспекции и его опричники пинали бабушек, торгующих молоком на Чулочке. Начальник Логвинчук – член партии «Свобода», его подопечный – Киселев – член «Радикальной партии». Кстати, Киселев – это единственный мент, которого уволили за дискредитацию звания офицера милиции в нашей области. Вся же Крошня знает его как обычного алкоголика, чудом устроившимся в мэрию на работу.

Ну его этих членов партии. Их там что, заражают чем-то?

Прикреплённые изображения:
myxa Бриллиантовая нога депутата Пидюры
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо