Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    02:06:40
Житомир » Мой блог » snova » 2017 » Апрель » 1
snova Агенты Кремля?

snova


Оценка: 3.8/5 Голосов: 17

Агенты Кремля?

01 Апреля 2017, 04:29:45 2158 3.8 1

Порой, мне кажется, что уже нет никакого смысла писать в ФБ о ситуации в стране. За последние 3 года большинство пользователей четко обозначилось по своим группам. Самые большие из них условно можно назвать: Адекваты и Романтические идиоты. Среди них есть умеренные, а есть злобные... Но все группы уже окончательно поняли где находится наша страна... Можно было бы начинать искать выходы и предлагать конструктивные сценарии, но все это перечеркивают , такие себе, Геращенки. И любой конструктив сводится к обсуждению фильмов. Вы только вдумайтесь - советник министра ВД (!) объяснил расстрел в Княжичах на примере "Место встречи изменить нельзя". Политическое убийство в центре города - "17 мгновений весны". И народ все "схавал". Теперь лишь остается гадать на примере какого фильма наши правоохранители расскажут нам о подрыве СБУшника в Мариуполе... В Надзвычайных Новынах сегодня вечером конечно же расскажем о версиях и обстоятельствах происшедшего. Вы не будете против, если мы не станем показывать всяких "советников", которые уже утомили своими версиями о "кремлевских агентах"? Все точно, как в истории с мальчиком-пастухом, что постоянно кричал "волки". Вот только когда действительно будут ВОЛКИ - никто уже не встрепенется...
П.С. Хмм... А, может, все таки показать? Дабы дурь каждого видна была.

 
Стогний

Прикреплённые изображения:
snova Агенты Кремля? snova Агенты Кремля? snova Агенты Кремля? snova Агенты Кремля? snova Агенты Кремля?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
sonnet
1 вадик (sonnet)   • 08:21:33, 01 Апреля 2017 [Материал]

А можеш іще одне фото добавить?
Фашист, вбивця, гомосек, педік, агент ФСБ за торгівлю зброєю засуджений відбувати покарання , але чомусь опинився на волі і подвизається в адміністративних колах облради і міськвиконкому і регулярно постить пасквілі українофобного змісту.
Якщо тяжко зробить селфі, то його призрак з об"єктива знайдеш в сітці, або тут:
http://zhitomir-online.com/top_news/41115-dva-polkovnyka-y-pyrozhok-s-granatamy.html


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо