Живой Журнал

Житомир » Мой блог » olegrudenko » 2017 » Апрель » 5
olegrudenko Гаага все ближе приближается к Кремлю

olegrudenko


Оценка: 2.2/5 Голосов: 17

Гаага все ближе приближается к Кремлю

05 Апреля 2017, 08:13:02 1395 2.2 4

Чем дальше, тем больше путинская Россия гибельно вязнет в международных уголовных преступлениях, нарушениях прав человека, нарушениях своих же договорных и конвенционных обязательств.

Манипулятивно и обманно используя вопрос русского языка, функционирующие институты демократии в других странах, путинская Россия ведет гибридную войну чуть ли не со всем цивилизованным миром.

У своих соседей она пооткусывала куски суверенных территорий (у Грузии – Абхазию и Южную Осетию, в Молдове – Приднестровье, у Украины – Крым и ОРДЛО). При этом абсолютное большинство из них так и не смогла переварить, а бросила их гнить, дабы ежедневно отравлять соседям жизнь. Те страны, что находятся от России далеко, страдают от ее хакерских атак и попыток вмешаться в их избирательные кампании, дабы продвинуть своих коррумпированных ставленников. При всем этом Кремль ежедневно нагло врет всему миру. Такой зашкаливающей степени вранья миру не было со времени бесноватого фюрера. То есть, ныне Россия, руководимая Кремлем, представляет из себя  тоталитарную страну не способную ни к чему хорошему. Путинская Россия все больше становится мировым амбициозным изгоем.

На ее многочисленные преступления уже нацелены мировые судебные инстанции. Так, за исками по событиям на Майдане, оккупации Крыма и противоправных, преступных действий военного и гражданского руководства РФ, Украина обратилась в Международный уголовный суд в Гааге. В Европейский суд по правам человека в Страсбурге Украина подала пять крупных межгосударственных исков против России. В третий судебный институт – Международный суд ООН в Гааге, Украина подала два больших иска о нарушении Россией двух конвенций – конвенции о запрете финансирования терроризма и конвенции о запрете какой-либо дискриминации, а также иск о нарушении Россией конвенции морского права.

То есть, Украиной запущен целый спектр крупных международных дел против агрессии России, и ее последствий. Для этого в министерстве юстиции Украины работает подразделение с более чем, 50-ти человек, которое скрупулёзно фиксирует все нарушения, собирает информацию от правоохранительных органов, спецслужб, затем ее описывает и формирует заявления в виде исков в международные суды.

Заметим, что для Украины, которая находится в состоянии необъявленной Россией гибридной войны, такое количество специалистов явно недостаточно. Сие подразделение целесообразно увеличить втрое, и именно его, усилить западными, хорошо оплачиваемыми, специалистами. А наши - пусть внимательно перенимают опыт и совершенствуют свое мастерство. Критерий их эффективности работы один – это, когда Путин и его подельники сядут в Гааге на скамью подсудимых, или со страху перевешаются и перестреляются. Только Министерство юстиции Украины способно приблизить Путина к Гааге, ибо никто в мире за наше министерство не сделает такого нужного для истории, для отмщения погибших правого дела. А для нынешнего министра юстиции Украины Павла Петренко – это экзамен перед Украинским народом, при условии его успешной сдачи, открывающий путь на самую высокую государственную должность. Таких деловых и успешных министров народ всегда поддержит.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
sonnet
1 вадик (sonnet)   • 08:49:29, 05 Апреля 2017 [Материал]

Як суди будуть вже на часі- масово полетять буйні голови корисних ідіотів кремля котрі можуть використовуватись як свідки.
Чуркін тільки за одну фразу про лист яника був знищений.
Така ж доля чекає всіх цих плотницьких-захарченків і інших.
То ж ми стоїмо на межі цікавих подій, як павуки в банці будуть знищують один одного.

А блокада ДНР-ЛНР вже дає свої позитивні результати.
Грошей нема і всі затрати повинні лягти на рашу.
Тому, на днях, головний фюрер кремля в істеричному тоні просив Меркель і Олланда призупинить блокаду .
"Вегной догогой идете тогагищи"(с)
Хе-хе!
Юрко
2 Градовський (Юрко)   • 14:54:16, 05 Апреля 2017 [Материал]

А що ляпнув Чуркін?
sonnet
3 вадик (sonnet)   • 16:01:17, 05 Апреля 2017 [Материал]

Чуркін ляпнув, що в мацкві є офіційне звернення яника, щоб кацапи ввели війська в Україну!
Після чого кремль спростував це на всіх рівнях, а того хто це ляпнув пустили в расход як небажаного свідка.
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 16:13:30, 05 Апреля 2017 [Материал]

Ага, було


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо