Живой Журнал

ЖЖ Инфо » Мой блог » Демчик » 2017 » Октябрь » 16
Демчик Городских чиновников заставим работать

Демчик


Оценка: 3.5/5 Голосов: 11

Городских чиновников заставим работать

16 Октября 2017, 10:09:31 1644 3.5 8

Был на эфире телеканала СК1 в пятницу. Хочу сказать большое спасибо за приглашение редакции и ведущей Ирине Степаненко. Говорили о старте отопительного сезона в городе. Что я хотел донести до житомирян.

Во-первых, во время эфира ведущая назвала меня оппозиционером. Я в данный момент далёк от политики, как многие из нас её представляют. Да, я против того, что чиновники не умеют и не хотят решать проблемы житомирян. Я оппозиционер к бардаку, который происходит в городе, к хаосу в транспортной сфере, к тому как используются бюджетные и кредитные деньги иностранных организаций.  Это так, навскидку. Нельзя быть в оппозиции к проблемам города, ведь если возвращаться к теме эфира, от этого в квартирах горожан теплее не станет. Меня не интересует политический окрас нашего мэра, меня интересует, что и как он делает для города. Я хочу, чтобы людей слушали, решали их проблемы, а не хамили, выражая людям своё презрение, чем в последнее время занимается Сергей Иванович по отношению к обычным житомирянам.

Во-вторых, от лица родителей детей, которые ходят в детские сады, что утепляются по проекту SECO компанией «ЭЙР ТРЕЙД», которая показала свою неспособность выполнять строительные работы любого типа, хочу сказать спасибо губернатору Игорю Гундичу за вмешательство в эту критическую, для нашего города, ситуацию. После нашего к нему обращения, местные чиновники значительно активизировались в выполнении своих прямых обязанностей. Ведь ранее мы обращались и к мэру, и к его заместителям. Всё сводилось к тому, что ответственность скидывали на управление капитального строительства, те на управление образования, дальше на КП «Теплокоммуненерго», которые в свою очередь виноватыми делали подрядчика (не без причины, кстати). В общем-то прослеживается тенденция, что для того, чтобы решить городскую проблему, нужно обращаться к губернатору Гундичу. Пока это работает, ведь Игорь Петрович готов брать на себя ответственность и, что самое главное, умеет заставлять городских чиновников работать.

Смотрите эфир. Было много интересных вопросов и не менее интересных ответов.  Ссылка ниже.
https://www.facebook.com/sk1tv/videos/1980683762190345/?hc_ref=ARSM9jqQSQJxwiavfYESYiQ-Rl5hldSSRCK4ttSx6_6TniaIBulQHJr_rYgRVzoZaiQ&pnref=story
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 8
garold
1 Кonstantin (garold)   • 10:38:55, 16 Октября 2017 [Материал]

Так тонко что аж толсто)))
garold
2 Кonstantin (garold)   • 11:49:42, 16 Октября 2017 [Материал]

Слушай поцяра какого бэна ты только сегодня об этом заговорило,активность стал проявлять,во власть захотелось?Куй тебе большой и толстый,ложил я на тебя и твоего мэра,ты настолько туп что не можешь услышать то что говорит простой народ,подсосал у губернатора молодэц,цинники и моральные уродцы....
garold
3 Кonstantin (garold)   • 20:10:39, 16 Октября 2017 [Материал]

Слушай пэдрас,я никогда в отличии таких чмырей как ты не подпевал ни одной власти,ибо считаю её враждебной народу,то бишь мне,но это лирика.
TarasS
8 Тарас (TarasS)   • 13:00:17, 17 Октября 2017 [Материал]

Тобто, оце чорнороте віртуальне опудало Бантик і є Демчик? Очікувано.

Демчик, а що заважало тобі працювати, коли ти був чиновником? Яка заратустра тримала тебе за пухкенькі ручки?
garold
4 Кonstantin (garold)   • 20:16:32, 16 Октября 2017 [Материал]

Как легко вынуть твою гниль наружу,эй народ кто читал предыдущие комментарии смотрите как с вами будут разговаривать эти так называемые народники придя к власти,будьте бдительны кто мягко стелит тот жёстко кладёт,гоните их от корыта!!!
P.S.Когда подлизываешь губеру убери с лица улыбку это не достоинство,это позор))))
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 08:51:05, 17 Октября 2017 [Материал]

Как приятно почитать разговор двух украинцев, еуропэйцев...
garold
7 Кonstantin (garold)   • 12:43:56, 17 Октября 2017 [Материал]

Саш а ты уверен что я украинец а не русский например,к стати заметь я просто пытался разговаривать на языке оппонента,про европейцев местами смешно...
garold
6 Кonstantin (garold)   • 12:41:40, 17 Октября 2017 [Материал]

Дэбилятко я простой гражданин который голосовал между прочим за Цимбалюк,ну то такое,я тех кто у власти и кто к ней стремиться но восхваляю как некоторые,поэтому считаю что холуй не имеет морального права обвинять в холуйстве других,я есть представитель народа,а вы милейший что ни наесть чинушья вошь которая пьёт кровь у таких работяг как я,и если за твоим ником стоит Дэмчик беда с нашей властью совсем.И напоследок если тебе до меня пох чего у тебя сзади такое пламя?)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо