Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Absurd » 2018 » Август » 24
Absurd День Независимости в Житомире

Absurd


Оценка: 3.4/5 Голосов: 14

День Независимости в Житомире

24 Августа 2018, 23:32:19 2350 3.4 7

А вот и я, ваш Абсурд!))

У вас и без меня абсурда хватает, но вы же помните житомирского сноба, сборщика укропа. Ну так вот, проездом из Львова в Нью Йорк на всемирный слет производителей укропа, аккурат 24 августа, то бишь сегодня я оказался... на Михайловской улице нашего с вами города. 

​​​​​​​Спустя год. И знаете, я буду писать о позитиве. Даже если вы со мной не согласитесь. 

Во первых, Мехалка стала таки улицей, даже центральной улицей местами. Как по мне, так ей идет эта плитка в один уровень и отсутствие высоких бордюров и колдобин. Во вторых, мне понравилось выступление местных молодежных рок групп. Респект группе «Третье небо» Я прям пару часов постоял пританцовывая вместе с горожанами. 

Вообще в воздухе было много позитива и это в третьих))) Завтра еще фонтанчик новый надеюсь оценить))

Плиточку видел новую еще на Киевской и Театральной. Правда она как то внезапно обрывается и хочется чтоб ее еще положили. Удобно и эстетично. А сколько там на ней разворовали, не морочьте себе голову-все равно украдут. 

А еще в Житомир пришел Ашан. Как оно вам? Мне кажется что неплохо, но вам виднее. Я даже немного пошопился сегодня в Глобале-кажется впервые за много лет. 

Вообщем как то пока очень позитивно. Пару дней еще тут пошляюсь и надо лететь - укропные дела ждать не будут. 

З днем Незалежностi вас!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
manitu
1 Keeper (manitu)   • 05:55:01, 25 Августа 2018 [Материал]

Спасибо автору за позитив!
manitu
2 Keeper (manitu)   • 05:58:00, 25 Августа 2018 [Материал]

А чем отличается твой комментарий с матами от описанного в твоём-же комментарии?
Absurd
3 Mike (Absurd)   • 06:59:27, 25 Августа 2018 [Материал]

Про религию вы совсем зря.Это раз.Обколото обкуренная молодежь,говорите?Ну смею вас заверить,она в любом городе мира есть и что ВЫ лично сделали,чтоб ее не было?Пиз....ть-не мешки ворочать.Это два.А будете вы орать о плитке или не будете-украдут все равно.Не я вам крадущих выбирал.Это три
Hoakina
4 Марина (Hoakina)   • 08:20:47, 25 Августа 2018 [Материал]

вчора теж доволі довго була там і теж бачила багато позитиву. Веселі, красиві, святково вдягнуті люди. З національною атрибутикою. Особливо вразила молода красива жінка з маленькою донькою в однакових дизайнерських сукнях в стилі вишиванки. Дівчатка у віночках практично всі. Дуже гарно. Жаль, що не зустрілись з Вами вчора там.
Arina1985
5 Арина (Arina1985)   • 22:48:46, 25 Августа 2018 [Материал]

Господи, а можно хоть один блог прочитать без проспекта Мира? И так этот раздел превратился в театр одного актера. Кроме долбанутого Юрка там практически никто ничего не пишет. Не надо думать, что кто-то тупее других. По большому счету, постоянное трындякание о проспекте Мира дало точно такой же результат, как и молчание о нем.

А теперь небольшая ремарка. Точно такой же фонтан есть во Львове. Детвора там плюскается во всю. Как и в Житомире))
Absurd
6 Mike (Absurd)   • 01:58:06, 26 Августа 2018 [Материал]

Совершенно верно-около ТЦ Форум
Absurd
7 Mike (Absurd)   • 15:28:26, 27 Августа 2018 [Материал]

Видит Бог,не трогал я эту тему..кроме перечисленных тобой,я бывал еще и в Сингапуре с Токио неоднократно,и в Нью Йорке с Шанхаем,и в Милане ,Осло,Мадриде и вообще в многих местах этого земного шарика.Но РОДИНА,сынок у меня одна-Житомир.Ну вот так получилось.Знаешь ли ты что такое Родина?Иногда,как пел Шевчук-«все кричат уродина,а она нам нравится,хоть и не красавица»И я по мере сил,стараюсь ее любить,вот такой-с проспектом Мира,с барной стойкой,с миллионом недостатков..просто за то,что она моя Родина..И мое право любить или не любить этот город.И находить в нем не только говно,как делаешь ты,но и позитив.Потому что твой негатив деструктивен и ни к чему не приведет.Просто желчь и злоба.А для меня Житомир-это не только дома дороги и проститутки,это прежде всего люди,житомиряне среди которых я родился и рос..И это место на карте мира всегда для меня особенное,хотя Амстердам или Токио значительно комфортней для жизни


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо