Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 16 Мая 2022    14:41:39
Житомир » Мой блог » Демчик » 2019 » Март » 5
Демчик За чем наблюдает наблюдательный совет?

Демчик


Оценка: 3.0/5 Голосов: 8

За чем наблюдает наблюдательный совет?

05 Марта 2019, 13:29:44 1344 3.0 3

При коммунальном предприятии «Трамвайно-троллейбусное управление» начал активно работать наблюдательный совет. Но не стройте иллюзий, мои дорогие друзья.

Я за то, чтобы депутаты вникали в работу предприятия, помогали ему выйти из кризиса. Однако я категорически против, чтобы наблюдательный совет, при любом коммунальном предприятии в городе, ставал таким себе инструментом для «закошмаривания» его руководителей и сотрудников. Я думаю, что никому не нужно объяснять почему именно депутат Пучич стал главой наблюдательного совета при КП «ЖТТУ». Какая ирония: наблюдать за работой ТТУ и при этом быть другом заместителя мэра по транспорту, приятелем коллеги- депутата, возглавляющего другое коммунальное предприятие, через которое до моего прихода в ТТУ, вымывались огромные суммы бюджетных средств, и при этом работать на перевозчиков.

Я понимаю, что моё назначение на должность начальника трамвайно-троллейбусного управления Сергеем Сухомлиным не входило в планы по захвату транспортной сети города заместителя мэра и его друзей-депутатов. Но смиритесь ? Я знаю, кстати, Владислав Григорьевич, что вы ходите по депутатскому корпусу и просите депутатов подписаться за моё увольнение. А кроме личной неприязни, другие причины есть?

К вашему внимаю предлагаю перечень вопросов, которые интересуют вновь созданный наблюдательный совет. Ни одного вопроса об условиях труда моих сотрудников, о проблемах предприятия. Ни одного вопроса по поводу работы и не работы валидаторов. Абсолютно никого не интересует как их завозили через границу, по какой цене и почему она отличается от той, по которой их купил город, почему не работает программ АСОП, купленная дважды и не за не один миллион гривен. Никто не спросит, когда заработает обещанная транспортная реформа и какой экономический эффект принесла покупка этого китайского хлама. Повторюсь, я не против внедрения электронного билета.

Искренне надеюсь на адекватность других членов наблюдательного совета и на наличие у них собственного мнения, а не навязанного, например, главой этого же наблюдательного совета – профессиональным манипулятором, но детективом-неудачником.

P.S. В коллективе распространяется идея о создании еще и общественного совета. Что думаете об этом?

Прикреплённые изображения:
Демчик За чем наблюдает наблюдательный совет? Демчик За чем наблюдает наблюдательный совет?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 11:35:02, 06 Марта 2019 [Материал]

Я вот думаю, если свинью назову свиньёй, потому что она себя называет свиноматкой, админ обидится и опять меня заблокирует?
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 13:18:39, 06 Марта 2019 [Материал]

Серіал "Плач Демчика" продовжується)
Гражданин
3 Гражданин (Гражданин)   • 22:19:49, 07 Марта 2019 [Материал]

"За чем наблюдает наблюдательный совет?"
Асолютно не за чем и никто не наблюдает.
Если бы наблюдали, то вышвырнули бы Демчика с должности, как блохастую собаку.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо