Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Мистецтво і культура » 2015 » Июнь » 16 » 13:50:13

В Житомире провели конкурс красоты среди женщин и мужчин. ФОТО

16.06.2015, 13:55:50 8055 0
В Житомире провели конкурс красоты среди женщин и мужчин. ФОТО

В воскресенье в Житомире в областной филармонии состоялся ежегодный региональный конкурс красоты "Королева Полесья 2015" и "Мистер Полесье 2015".

Организатор конкурса - модельное агентство "Gloria ModelS".

Интересным фактом является то, что после перерыва в несколько лет, снова частью шоу стала именно мужская часть конкурса.

"Мистером Полесья 2015" стал Роберт Каланда, а "Королевой Полесья 2015" - Виктория Островская, I Вице Королева Полесье - Карпенко Ольга, II Вице Королева Полесья - Нацилевич Яна.

У девушек и парней было по 4 выхода. За особый образ в конкурсе отвечала и одевала девушек украинский дизайнер одежды Наталья Власюк, коллекции которой были представлены на показе мод в Нью-Йорке. Между выходами участников конкурса, выступали молодые ученики и ученицы школы "Gloria ModelS". Также программу украсили выступления музыкальных групп.

"Очень важно, чтобы в это не совсем простое время в нашей стране, люди имели возможность отдыхать духовно и культурно, ведь это является основой для дальнейшего развития нашего государства в целом. И вот именно благодаря таким проектам, на которых могут показать себя молодые артисты и те, кто уже заявил о себе в полный голос, мы в конце концов получим и новые достижения", - отметил директор модельного агентства "Gloria ModelS" - Эдвард Кашинский.

Звездным гостем конкурса в этот вечер стал проект «Oleynik», который выступил со своей новой программой.

Как только закончилась официальная часть, толпа поклонников хлынула на сцену приветствовать победительниц и фотографироваться с ними на память.
Фотографії:
В Житомире провели конкурс красоты среди женщин и мужчин. ФОТО В Житомире провели конкурс красоты среди женщин и мужчин. ФОТО В Житомире провели конкурс красоты среди женщин и мужчин. ФОТО

Тэги: конкурс красоты, Житомир, Виктория Островская, Роберт Каланда
   По матеріалам: 20 хвилин

Схожі новини:


Комментариев: 0
Оголошення на ЖЖ інфо: