Живой Журнал

Главная » Новости » Криминал » 2016 » Август » 19 » 13:59:21

Ночью в Житомире задержали беглого зэка c заряженным пистолетом

19 Августа 2016, 13:59:21 5164 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Ночью в Житомире задержали беглого зэка c заряженным пистолетом

18 августа оперативники и спецназовцы полиции провели в Житомире задержание жителя Львовщины, который совершил побег из мест лишения свободы. У злоумышленника изъяли пистолет, патроны, документы на чужое имя.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

«Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП Житомирщины получили оперативную информацию о возможном месте нахождения 38-летнего разыскиваемого. Мужчина несколько дней назад совершил побег из исправительного учреждения Львовской области. По имеющейся информации, он находился в г. Житомире. Около 23.40 18 августа на проспекте Мира в областном центре сотрудники криминальной полиции вместе со спецназовцами провели оперативное задержание злоумышленника», - говорится в сообщении.

У мужчины изъяли заряженный пистолет ПМ и 22 патрона к нему. При осмотре оружия выяснилось, что пистолет был приведен в боевую готовность, то есть мужчина мог применить его в любой момент. Также у него был при себе металлический шомпол, паспорт на чужое имя, сим-карты различных операторов мобильной связи и другие вещи.

В полиции отмечают, что задержанный ранее неоднократно был судим за совершение насильственных преступлений (разбоев и грабежей). Сейчас продолжается проверка относительно его причастности к совершению уголовных правонарушений на территории Житомирской области.

Тэги: полиция, Побег, Житомир, задержание, тюрьма
Комментариев: 2
viewer
1 Name Surname (viewer)   • 16:56:17, 19 Августа 2016 [Материал]

Яка несподіванка!!! Виявляється мораторій на вогнепальну короткоствольну зброю абсолютно не заважає злочинцям озброюватись, у тому числі короткостволами.
Зате коли громадяни України вимагають права на збройний самозахист, у тому числі вогнепальною короткостволюною зброєю, їм завжди дадуть відповідь: "Не на часі" (В перекладі це звучить: "Холопам - зась"), зате себе рідненьких владні мужі озброїли "до зубів"

https://www.youtube.com/watch?v=efrTYM-LXr0
Jew
2 Василий Ивановичь Пупкин (Jew)   • 19:50:32, 20 Августа 2016 [Материал]

Неа,Хулиган має іньшу тіло будову
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: