Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых » Автор:Светлана Егорова

Готовы ли вы к сексу? Игрушки для взрослых

Готовы ли вы к сексу? Игрушки для взрослых

Сексуальное выражение — это прекрасный подарок человечеству. Секс в его различных формах может обеспечить способ выразить любовь, дать и получить удовольствие, а также узнать о себе и о том, как вы общаетесь с другими людьми. С учетом сказанного, секс также является глубоко личным и может привести к уязвимости перед другим человеком. Ваша реакция на сексуальное выражение уникальна, и только вы можете определить в любых отношениях, когда будете готовы заниматься сексом.

Что еще более важно, никто никогда не имеет права оказывать на вас давление в плане секса. Если вы не готовы, даже если вы и этот человек занимались сексом раньше, вы всегда имеете право сказать «нет». Трудно сказать «нет», даже если вы хотите; вы можете плохо относиться к тому, чтобы причинить кому-то боль другим, или почувствовать, что есть ожидания относительно того, что должно произойти. Но вы единственный человек, который должен контролировать ваше тело для этого нужно набор секс игрушек.

Вы готовы к сексу?

Лучший способ подготовиться к решению заниматься сексом — это обращать внимание на ваши потребности. Выбор участия в одном виде сексуальной активности автоматически не означает, что вы за что угодно. Лучший способ убедиться, что ваши лимиты поняты и уважаемы, — это заняться сексом с партнером, который не только уважает вас и ваше тело, но и будет говорить с вами, прежде чем заниматься сексом о ваших проблемах и границах.

Общение об этих вещах, прежде чем вы займетесь сексом, может быть очень полезно, чтобы убедиться, что вы оба на одной волне. Если вы ничего не чувствуете, скажите так! Любой, кто бросает вызов вашему выбору относительно того, заниматься сексом или нет, не дает вам уважения, которого вы заслуживаете. Обратите внимание на свои чувства и не позволяйте никому заставлять вас чувствовать себя виноватыми за принятие правильных решений.

Ваши чувства сами по себе

Поскольку секс может вызвать новые чувства, полезно подумать о своих реакциях, эмоциях и возможных рисках каждый раз, когда вы считаете, что занимаетесь сексом с новым человеком. Удостоверьтесь, что у вас есть время подумать о том, как подготовиться к опыту, который может быть замечательным, но также может быть тяжелым эмоциональным. Эти вопросы могут быть полезны:

  • Как вы относитесь к себе после секса?
  • Почему сейчас лучше заниматься сексом с этим человеком?
  • Как вы относитесь к своему партнеру после секса?
  • Можете ли вы поговорить с этим человеком о том, как вы защищаете себя от беременности и ЗППП / ИППП?


Если вы новичок в сексуальной активности, вы говорили с кем-то, кому вы доверяете, как правильно найти и использовать эту защиту (например, методы контроля над рождаемостью, презервативы и т. д.)?

Абстиненция

Выбор воздержания или принятие решения не заниматься сексом вообще — это ваш вариант в любое время. Даже если вы уже занимались сексом, все равно полностью ваше право решать, что это не то, что вы хотите сделать. Вы могли бы вообще не заниматься сексом в течение длительного времени; вы можете решить не делать этого после того, как вы были сексуально активны в течение нескольких лет. Помните: это ваше тело! Обратите внимание на свои чувства и дайте себе время и пространство, чтобы сделать для вас лучший выбор.

Асексуальность

Асексуальность — это еще одна вещь, которая может вступить в игру в вашей жизни. Быть бесполым означает, что вы не чувствуете сексуального влечения к кому-либо. Помните, что абсолютно нормально испытывать фазы в вашей жизни, которые не включают секс. Однако, если вы хотите узнать больше о своих чувствах асексуальности или чувствовать себя неудобно в отношении их — особенно если они происходят внезапно — не стесняйтесь говорить с врачом или терапевтом.

Автор: Интим магазин

Автор: Светлана Егорова
Покупки для взрослых | 21 Октября 2021 | Просмотров: 912 | отношения, секс, интим

Читайте также на эту тему: