Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Суббота, 21 Мая 2022    19:20:02
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых » Кристина Минаренко

Кому и зачем понадобилась легализация свободной любви

Кому и зачем понадобилась легализация свободной любви
Древнейшая профессия пришла к нам с XVIII в. до н. э. Впервые легализовал ее Николай Первый в 1843 году. 
С момента появления продажных женщин, люди поделились на две категории: одни были против работы жриц любви, считали их работу аморальной и требовали наказывать их по закону, другие – напротив, считали, что девушки приносят расслабление и покой.

Падшие женщины и закон

Запрет на неразборчивую сексуальную активность впервые приняли в 1987 году. Президент Украины издал указ о наложении штрафа на тех, кто занимается продажей своего тела. Виновные должны были заплатить штраф в размере от 3 до 14% ежемесячной заработной платы.
 
В 2001 году новый президент Украины Кучма утвердил указ, который гласил, что за занятие свободной любовью полагаются общественные работы. В 2006 году, новый президент Украины – Виктор Андреевич Ющенко, отменил все законы касающиеся продажной любви.
 
Узаконить свободную любовь пытался представитель Верховной рады Украины – Михаил Гаврилюк. В 2015 году он выступил с вопросом о легализации работы эскорт девушек. Его вопрос обсуждали на протяжении 3 месяцев, но так и не приняли.

Что даст легализация эскорта?

Многие конгрессмены считают, что легализация работы продажных женщин пополнит бюджет страны. Местные органы власти тоже выступают «за» легализацию, так как они уверены, что это поможет снизить уровень преступности в нелегальном бизнесе. Респонденты утверждают обратное: «Узаконивание продажной любви на Украине не даст никакой продуктивности, поэтому в ней нет никакого смысла», утверждают они.

Свободная любовь и закон в наши дни

Украина не может обеспечить жрицам любви какую-либо защиту или поддержку со стороны закона. Поэтому девушки вынуждены рассчитывать только на себя.

Как познакомиться с девушкой на один вечер?

Провести приятный вечер или всю ночь в кругу приятной девушки, которая исполнит любое ваше желание, очень просто – введите в поисковой строке «девушки-проститутки Киева», выберите понравившуюся жрицу и наслаждайтесь вечером. Масса удовольствия и отличное настроение вам гарантированно.
Автор: Кристина Минаренко
Покупки для взрослых | 26 Января 2022 | Просмотров: 588 | проституция, секс

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо