Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых » Оксана Загороднюк

Преимущества вакансии в сфере эскорта

Преимущества вакансии в сфере эскорта
Выбирая профессию, человек ориентируется на огромное количество характеристик, в связи с тем, что работа занимает огромную часть нашей жизни. В эталоне профессии должно совпасть несколько причин: отличная зарплата, возможности карьерного роста и другое.

Девушкам, которые добиваются к денежной независимости и солидным доходам, стоит изучить вопрос заработка методом оказания эскорт-услуг. О данной сфере не много что известно, а поэтому некоторые представительницы прекрасного пола просто упускают собственный шанс на состоятельную жизнь. В статье рассмотрим, почему профессия эскортницы безупречна по всем характеристикам, которые девицы изучают при выбирании неизменного места. работы.

Эскортессам не надо особое образование 

Тут все очень просто, ведь ты не идешь устраиваться доктором либо юрисконсультом, а поэтому наличие диплома не является обязательным условием с той целью, чтоб начать работать. Естественно, высшее образование будет значительным плюсом, в связи с тем, что это гласит о наличии ума и ответственности, но добиваться этого от тебя никто не будет. Не придется заканчивать специализированные курсы либо брать поддельный документ в переходе, начать зарабатывать в эскорте можно прямо на данный момент!

В сфере эскорта можно работать без опыта  

Нередкой неувязкой при трудоустройстве куда-или является отсутствие трудового стажа по той либо другой специальности. Эскортессой может стать неважно какая женщина, даже близко не знакомая со сферой досуга. Агентствами и менеджерами куда больше ценятся молодые и неопытные девчонки, которые только что начинают свою трудовую деятельность. Их клиенты заказывают намного почаще, чем дам со стажем, ну и получают свежеиспеченные эскортницы побольше, так как они еще не успели примелькаться статусным заказчиками или испортить себе репутацию.

Низкие требования при устройстве на работу  

Почитав требования к вакансии юрисконсульта инженера либо инженера, просто волосы встают стоймя от перечня способностей, которым должен владеть спец. И это при условии, что зарплата даже не переваливает за сотку тысяч рублей за месяц.

Если же ты решила трудиться в сфере досуга, то составлять резюме на 20 страничек с описанием собственных заслуг не придется.

Даже если ты переживаешь, что у тебя нет, например, природного притягательности либо ты недостаточно толерантна, то количественно измерить эти характеристики никто не сумеет, а поэтому просто делай упор на свои мощные стороны.

Можно совмещать с другой профессией  

Даже если ты не хочешь посвящать эскорту всю свою жизнь, то ничто не мешает тебе заниматься этим как хобби, приносящим хороший доход. С клиентами можно встречаться по вечерам, после главной работы либо в выходные дни. А в отпуске ты можешь поехать в эскорт-тур и не только отдохнуть, но и привезти с собой приличную сумму денег.

Удобный график  

Если ты будешь работать эскортницей без посредников, то график работы быть может каким угодно. Сотрудничая с агентством либо менеджером, придется обсуждать все в личном порядке, но очевидно никто не будет заставлять тебя пахать пятидневку как в офисе. Свобода действий и мобильность – еще одни существенные преимущества работы в сфере досуга.

Достойный уровень заработной платы  

Как ни старайся, а конкретно размер заработной платы часто играет решающую роль при выбирании профессии. С этим в сфере досуга нет вопросов. В месяц эскортница может заработать несколько сотен тысяч рублей, не считая чаевых и подарков. Только представь: 200, а то и все 400 тысяч рублей будут в твоем распоряжении ежемесячно, а в туре можно заработать еще более. С такими доходами будет просто накопить на квартиру/машину и исполнить все свои старые желания.

Автор: Оксана Загороднюк
Покупки для взрослых | 30 Марта 2022 | Просмотров: 660 | секс услуги, интим, экскорт

Читайте также на эту тему: