Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Украина

Три способа доставить любой груз в Украину

Автор: Дмитрий Чистяков, 30 Сентября 2022, 12:21:54 Три способа доставить любой груз в Украину

Доставка грузов в Украины из-за границы – ответственный этап, во время которого нужно просчитать все риски, подготовить необходимые документы, учесть таможенный режим транзитных стран и много другое.

Между Украиной и Турцией сложились крепкие партнерские отношения. Наши страны давно и активно торгуют, чему помогает зона свободной торговли.

Доставка грузов из Турции в Украину после начала ведения активных боевых действий, в результате которых черноморские порты Украины были заблокированы, совершается через территорию нескольких стран Евросоюза. Речь идет о Болгарии и Румынии, куда компания ETS также совершает грузоперевозки.

В нашем распоряжении есть современный автопарк, который выполнит любое, даже самое сложное, задание.

«Наша компания перевозила в срочном порядке трансформаторы для «Азовстали» из Анкары в Мариуполь. У заказчика закоротил трансформатор, из-за чего не работала производственная линия, на которой трудились в три смены. Каждый день ущерб от простоя оценивался в 300 тысяч евро. Нам нужно было доставить срочно негабаритный груз весом 70 тонн. Паром в Одессу занял бы неделю, поэтому мы решили провести доставку через страны ЕС. Водитель доставил груз через 3 дня, успев до новогодних праздников», - отметил руководитель ETS Александр Миняйло.


Таким образом, чтобы заказать услугу «Доставка груза Украина – Турция / Турция - Украина» нужно:

1. Владеть полной информацией о грузе (габарит или негабарит, вес, упаковка) и маршруте (место отправки, транзитные страны, место доставки). Поскольку перевозка негабаритных грузов связана с большими рисками, логисты компании тщательно продумывают маршрут доставки в обход мостов, сложных транспортных развязок, бездорожья.

2. Иметь необходимый пакет документов, в том числе таможенные, разрешения и т.д. наши специалисты готовы проконсультировать о любой информации, собрать документы и разрешения и сопроводить груз по всему маршруту следования. Для этого позвоните нам по телефонам:

  • +38 (044) 206 25 75
  • +38 (067) 657-60-10
  • +38 (050) 053-77-23


3. Кроме регулярных рейсов грузовыми машинами по направлению Турция – Украина – Турция мы доставляем негабаритные грузы и рефрижираторные грузы (требуют поддержания температуры).

Если ваш груз подходит по характеристики негабаритного, мы давно специалируемся на таком виде грузоперевозок в Турцию. Негабаритными считаются грузы, не помещающиеся в стандартный грузовик: свыше 4 м в высоту; 2,55 м в ширину и 22 м в длину. Обычно с такими параметрами идет сельскохозяйственная и дорожная техника (комбайн, трактор, бульдозер), оборудование и многое другое.

Также мы готовы обеспечить рефрижераторные перевозки между Украина – Турция – Украина.

Продукты питания, медикаменты, живые цветы необходимо транспортировать при определенной температуре, чтобы товар не испортился. Для этого используют рефрижератор, внутри которого строго поддерживается заданная температура. Современные рефрижераторные камеры обеспечивают стабильный режим в диапазоне от -25 до +25 °С в любое время года. Это идеально подходит для перевозки скоропортящихся товаров, медикаментов и лекарственного сырья на дальние расстояния.

Автор: Дмитрий Чистяков
Украина | 30 Сентября 2022 | Просмотров: 294 | логистика, Груз, перевозка груза

Читайте также на эту тему: