ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    18:11:35
» » » 2016 » Октябрь » 12
myxa Бройлеров по осени считают

myxa


Оценка: 4.1/5
Голосов: 13

Бройлеров по осени считают

12.10.2016, 10:18:07 552 4.1 0

На город опустился холод. Люди кутаются как могут, с нетерпением ждут начала отопительного сезона и первых платежек. Самое время вспомнить про утепление школ, садиков и больниц по проекту НЕФКО. По факту, за всё это время не утеплили даже и 30% от обещанного. То деньги задержали, то сметы не готовы, то НЕФКО чем-то недовольно. Короче. На календаре середина октября и начатые объекты, скорее всего, закончат весной. За это время стены порастут грибком, и подрядчик, ясное дело, будет требовать дополнительные деньги.
Главное, что товарищ Дима Болейко, успел снять прилично денег с этого проекта, утеплив исключительно свои карманы, и, со спокойной душой уволился. Но не удивлюсь, что этот хамовитый ребёнок только вершина айсберга, и за ним стоят люди намного круче.

Несмотря на то, что сегодня должен начаться отопительный сезон и переживать должно руководство «Теплокомунэнерго», беспокойно сейчас на «Водоканале». Ходит слушок, что проходимца и по совместительству начальника этого коммунального предприятия, Сухомлин подумывает уволить. Неужели для того, чтобы понять, что Никитин – это жулик и живоглот, нужно было чуть ли не весь город отравить грязной водой? Ну и методы у вас, Сергей Иванович.

Не стоит забывать, что на завтра назначена сессия городского совета, но долгожданного снятия секретаря скорее всего не произойдет. Наташа Чиж устроила Сухомлину демарш, и теперь на каждое заседание будет брать то больничный, то отпуск за свои. Если её, конечно, не уговорят и не подсластят какой-нибудь конфеткой до завтра.

Еще одни особо отличившиеся товарищи – это настоящие патриоты со «Свободы». Инициативным ребятам, видимо, мало того, что над ними все смеются в Житомире. Им захотелось международной славы. Поэтому свободовцы решили обратится к польскому сейму с требованием отказаться от слов, что Волынская резня устроенная ОУН УПА является геноцидом украинских националистов против поляков. Ладно бы ходили в шутовских колпаках сами, ан нет, требуют у Сухомлина вынести вопрос на рассмотрение зала.

Но и это еще не конец. Долгое время разговоры ходят вокруг коммунального предприятия «Житомиргоргаз». Поговаривают, что именно сейчас предприятию подыскивают нового директора. И тут среди депутатов началась борьба не на жизнь, а на смерть. Вчера вот, например, на депутатской комиссии громче всех кричал свободовец Черняхович, мол, там зарплата достойная, а я человек хороший, давайте я там буду руководить. Кричали и другие, часть из них потом побежала к Сухомлину. Так что кто именно перетянул на себя одеяло, узнаем очень скоро.

Единственному кому сейчас весело – это первому заму мэра Леше Ясюнецькому. Совпадение или нет, но после того, как главой областной администрации выбрали Игоря Гундича, с сурового лица Алексея не сходит широкая улыбка. И это всех, кстати, очень раздражает. Леша уже сидит на чемоданах, и в принципе, уже готов перепрыгнуть из городского совета в областную администрацию.

Все помнят поговорку «цыплят по осени считают». Так вот наших жирных житомирких бройлеров, к сожалению, этой осенью никто считать не будет.

Прикреплённые изображения:
myxa Бройлеров по осени считают
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо