ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    11:58:07
» » » 2016 » Сентябрь » 12
myxa Ко Дню танкиста

myxa


Оценка: 3.9/5
Голосов: 14

Ко Дню танкиста

12.09.2016, 12:09:14 576 3.9 4

Чтобы не чувствовать неудобств, о которых нас предупреждали, и не ходить разваленными улицами города, наш мэр отправился в заграничное турне, прихватив с собой самых послушных депутатов. Кстати, это первый мальчишник без Наташи Чиж за долгое время. Даже голодного свободовца Брокорева прихватили.

Самое страшное то, что когда обычно Сухомлин уезжает, в то время в городе происходят какие-то катаклизмы. Помните, как улица Восточная провалилась, или как на Хлебной налило по пояс воды. Это, конечно, не сравнить, но ходят слухи, что местных цветочников с улицы Небесной Сотни все же попробуют убрать. Скорее всего, это будет сделано под видом ремонта коммуникаций. Ну, так чтобы разрыть и надолго. Кстати, уже сегодня из люков всё утро хлещет вода, и запах, скажу прямо, не из лучших.
Посмотрим, чем всё это закончится. Ведь у мэра пока хорошо выходит только ломать, но не строить.

Прикреплённые изображения:
myxa Ко Дню танкиста
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 12:27:50, 12.09.2016
0

Песенку Жуков вспомнил.)) Какой ты нахер танкист?
В уличной торговле виноват асфальт.Не верили?Можете провегили.
У хасидов новый год,новый год,
Тгатуагы все зальет,все зальет.
С люков с утреца плывет не вода,
И воняет,как всегда,вот бяда.
sax
2 sax (sax)   • 13:18:17, 12.09.2016
-3

Не тиражируй, друг мой, слухов,
компрометирующих власть;
ведь у недремлющего уха
внизу не хер висит, а пасть.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 14:34:03, 12.09.2016
-3

Точно. Пасть. Запхнутая тем хером...
14школа8класс
4 Олександр (14школа8класс)   • 15:26:54, 12.09.2016
-1

На 3 а где у них про танкистов?

Отмечается, что искусство, стихосложения, становится на ЖЖ, в послелнее время, самоцелью персонального бодания и способом донесения в поетической форме того , что так трудно выразить некоторым автором в прозе..

Понятно, что от реальности жизни, много накопилось сажи и копоти, в тонкой душе Поета... он сразу не может все высказать, поэтому вынужден сначала давать сильный стартовый гудок, куда моментально все мысли вместе с паром и ацетиленом, уходят в атмосферу, увеличивая парниковый эффект!

Читателя надо уважать, не доводить его до состояния , когда прочитав очередной поетическмй перл, хочется все бросить, чтобы найти автора, и даже за свои средства ( чтобы закрыть вопрос!) издать его " произведения" , под рубрикой: " А Вы ребята, как не садитесь..в художники..."!

Писать О Важном Для Всех ИЛИ Стихи только для Собеседников- высокое искусство! Поздравим себя и Поетов и поблагодарим последних за понимание!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо