ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    20:26:28
» » » 2016 » Ноябрь » 7
myxa Мотя нам в помощь

myxa


Оценка: 4.2/5
Голосов: 10

Мотя нам в помощь

07.11.2016, 10:38:24 601 4.2 2

Возможно кто-то не очень внимательный мог пропустить эту новость. Но я считаю, что этого делать категорически нельзя. Ведь пацаны так старались.

Итак, дамы и господа. В пятницу народный депутат Борислав Розенблат, мэр Сергей Сухомлин и его заместитель Матвей Хренов почтили своим присутствием вторую городскую больницу. Конечно, посетили не потому что до них добрались разъярённые житомиряне и немножечко подпортили им здоровье. Нет.

Они привезли с собой новое медоборудование для приемного отделения. Кстати, замечу, что купили его за наши с вами деньги, а не вытащили их из своего кармана. Но врачи и пациенты, почему-то должны им быть очень благодарны за что-то. Правда за что, мне пока не очень понятно.

А еще, в очередной раз напомнили, что теперь в приемных отделениях есть медикаменты и что времена «списочков в аптеку» закончились. Наверное, никто из них не в курсе, что медицина у нас как бы и так должна быть бесплатная, и что наличие медикаментов это сами по себе разумеющиеся вещи. Да и пиариться на этом должно быть, как минимум стыдно.
И нет чтобы оборудование просто привезти и установить. Поговорить с врачами, узнать, что у них да как. Но нет же. Давайте, десятки журналистов сюда, да побыстрей. Давайте наперегонки будем рассказывать и вешать на свою широкую грудь медали. Ведь каждый должен знать, что именно эти пацаны молодцы и не дай Боже другие.
Видимо, не искоренить эту тягу к совковым традициям. Тоже мне демократы новой формации.

А напоследок, хотелось бы добавить, что всё что привезли с собой эти чиновничьи морды – китайского производства. Ничего не имею против, но вот как-то к такой аппаратуре в цивилизованных европейских странах особого доверия нет. Ну а мы что. Мы же не европейцы. Нас и таким ширпотребом полечить можно. Короче, накупили дерьма за наши с вами деньги, а сами будут лечиться позаграницам и явно обследоваться при этом будут на европейском оборудовании. Ещё бы! Как же Моте Хренову самому себе конкурентов плодить?

Поговаривают, но эта информация уж очень секретна, что на китайском дерьме откаты в разы больше. Европейцы отказываются принимать участия в тёмных делишках украинских чиновников. Как подумаю о лекарствах, которые эти же родственнички по нашим больницам развозили, страх берёт за здоровье житомирян.

Прикреплённые изображения:
myxa Мотя нам в помощь
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 11:53:21, 07.11.2016
+6

я могу лишь добавить, что и на это дерьмо алиэкспрессное будет очередь сумасшедшая.
14школа8класс
2 Олександр (14школа8класс)   • 16:59:20, 07.11.2016
+2

Я писал вчера о том, что судя по фотографиям, куплены портативные аппараты для неотложной помощи на колесах, а не для стационара!
Для стационара больниц, приборы совсем другого дизайна!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо