Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    00:01:48
Житомир » Мой блог » Bel4enok » 2017 » Март » 13
Bel4enok МУХА: Говорят, «Айдар» ненастоящий

Bel4enok


Оценка: 3.9/5 Голосов: 16

МУХА: Говорят, «Айдар» ненастоящий

13 Марта 2017, 12:04:18 1902 3.9 3

Ситуация, сложившаяся с «Айдаром» в Житомире, разрастается все с большей и большей силой.

Ни для кого не секрет, что в субботу состоялась пресс-конференция представителей добровольческого батальона, на которой они со всей смелостью и честностью, присущей настоящим воинам-патриотам, сообщили: житомирский «Айдар» ненастоящий.

А с чего мы, житомиряне, должны принимать второй, приезжий «Айдар» за настоящий? Люди, которые прибыли непонятно откуда под разными позывными наговорили всякие гадости на других людей под другими позывными, но в таких же формах и, замечу, с такими же нашивками на камуфляжной форме. Я жду, когда приедут третьи и обольют дерьмом и первых и вторых. И это будет продолжатся до тех пор, пока у господина Сухомлина и нардепа Розенблата не закончатся деньги. Ясное дело, что «Айдар» жив до тех пор, пока его финансируют. Все ведь помнят историю, как сначала товарищ Сухомлин нанимал «Айдар», чтобы насолить во время ссоры товарищу Розенблату, а потом всё было наоборот.

Теперь же (после ситуации на сессии) шавки Сухомлина, будь это субъективные журналисты или активисты-патриоты хаят житомирский «Айдар». Те, кто Сухомлина не очень любят, давай уже выступать против приезжих. Я же, пожалуй, останусь в стороне, так как считаю, что правда где-то посередине. Есть один «Айдар», который занимается подобной ерундой как житомирские, не только в восточных областях, но и по всей Украине. И это лично моё мнение.

Я понимаю, что наши люди все быстро забывают, но еще месяц назад на суд по делу «АТБ» приезжал господин народный депутат Мельничук вместе со своим «Айдаром», в составе которого были типа «настоящие» и «ненастоящие». До суда, «Айдар» успешно кошмарил Мишу Лампочку, останавливая машины с песочком и всё у них было в шоколаде. И все друг с другом были знакомы и никого ничего не смущало.

А спустя месяц, приезжий «Айдар» убеждает нас, что житомирских они не знают, но при этом называют их позывные и вспоминают историю на Житнем рынке, когда житомирский «Айдар» вмешался в разборки со строящимися на рынке павильонами, оценочная стоимость каждого превышала стоимость навороченного джипа и гонял директора рынка по всему городу. Ситуация не была слуху, поэтому, если представить, что приезжий «Айдар» на самом деле настоящий и воюет на Востоке, то откуда им знать о житомирских перипетиях в таких подробностях? Как минимум странно, не находите?

Я не буду вдаваться в детали этой пресс-конференции или размышлять можно ли спекулировать такими вещами во время войны или нет. Меня интересует другое, и я уверенна, что вы поймете к чему я веду.

Многие говорят, что наш мэр Сергей Иванович Сухомлин занимался бизнесом еще с 90-х. Так вот либо у него память короткая, либо история ничему не учит.

В те времена была очень популярна одна схема. Две, назовем их бригады, одна «х», а вторая «у», находят обычного бизнесмена. Бригада «х» наезжает на бизнесмена, пытаясь отжать у него самое сокровенное. Бизнесмен бежит за помощью к бригаде «у», платит им за услуги крупную сумму и те в свою очередь начинают разборки с первой бригадой. Для пущей правдоподобности бойцы устаивают перепалку и драку, победителем которой конечно остается бригада с названием «у». Бизнесмен доволен, так как спас свое дело, а молодчики тем временем, делят честно заработанные деньги, заливаются спиртным и громко вопят о том, что жизнь плоха без лоха.

Идентичный развод произошел и в Житомире. Так что я не удивлюсь, если очень скоро в нашем городе появится «Донбасс», «Азов» и прочие. Добро пожаловать, можете спокойно приезжать и снимать бабло с житомирских чинуш-терпил. Это будет забавно J

Отойдем от «Айдара» и вернемся к нашим баранам. В пятницу мэр был в отъезде, и оставил исполняющим свои обязанности своего заместители Фещенко. Почему им стал не Ткачук вполне понятно, в силу его тупости и результатов транспортных реформ, но почему не Мотя Хренов – уже вопрос. Ведь именно Мотю оставляли за главного в последние отъезды Сухомлина. Уверенна, что проступок со стороны Моти был довольно-таки серьёзным и у меня уже есть по этому поводу свои соображения. Так что разберусь и всё для вас разложу по полочкам. Какая-то чёрная полоса настала в жизни хренового доктора или доктора Хренова. Каждый называет Мотю по-своему, но все дружно отмечают его взявшуюся из ниоткуда любовь к строительным работам. Удивительные метаморфозы, особенно если учесть тот факт, что Мотя и собачей будки своими руками не построил. Кстати, Хренов с сегодняшнего дня отправился в отпуск залечивать душевные раны после конфликта с Сухомлиным.

Так же спешу сообщить, что в ближайшее время ряды фракции «Самопомощь» могут пополнится еще одним простофилей. На днях Анатолий Гриценко заявил о слиянии его «Гражданской позиции» с «Самопомощью». А это значит, что депутат городского совета Саша Величко, который прошел от «Батькивщины», спокойно может собирать свои вещички и пересаживаться в ряд к «Самопомощи». Да, да. Тот самый Величко, который сидит ниже травы и тише воды, ожидая поступлений бюджетных денег на спортзал в его родную 10 школу, где он работает директором. Тот Величко, с руки которого депутатов за наши с вами деньги обеспечат планшетами. Конечно же для того, чтобы на сессиях удобней было делать селфи и общаться в социальных сетях. Так что на один бело-сердечный флажок, которые уже давно следовало заменить на флажки БПП, станет меньше.

Скандал на сессии городского совета, когда нашего мэра пытались вынести активисты в форме, может привести к интересным событиям. Я уверенна, что Сухомлин захочет показать свою железную руку. Губернатор Гундич показывает свою силу разрывая договора с перевозчиками, Сергей Иванович же начнет увольнять мелких чиновников. Так что в ближайшие несколько недель скучно не будет точно.

Хотя, чтобы реабилитироваться нужно начать с малого. Например, убрать кучки мусора, которые лежат у дорог уже третью неделю или хоть частично залатать асфальт.

P.S. На картинку смотрите внимательно. Может, кто-то узнает кого-то.

Прикреплённые изображения:
Bel4enok МУХА: Говорят, «Айдар» ненастоящий
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 22:12:11, 13 Марта 2017 [Материал]

Да "Айдару" она не к чему. Она "к чему" Розенблату.
manitu
2 Keeper (manitu)   • 22:19:22, 13 Марта 2017 [Материал]

А мне на Н. Чиж похожа
kmitliva
3 Galina (kmitliva)   • 15:10:56, 14 Марта 2017 [Материал]

А мне на Кончиту Вурст.)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо