Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    16:12:18
Житомир » Мой блог » myxa » 2017 » Март » 24
myxa Я ВЕРНУЛАСЬ!

myxa


Оценка: 4.1/5 Голосов: 27

Я ВЕРНУЛАСЬ!

24 Марта 2017, 12:22:18 4161 4.1 4

Чиж, рокировка и немножко об алкоголизме

На этой неделе вместе с тем, что распустились подснежники, развернулась настоящая травля секретаря городского совета Наташи Чиж. Сложилось впечатление, что все, начиная от депутатов, заместителей и самого Сухомлина прозрели в одночасье.

Громче всех Чиж ругал бывший советник мэра, нынешний депутат и глава бюджетной комиссии Юра Моисеев, знающий толк в запретной любви. Юра любит кинематограф и просто тащится, когда они со своим другом вечерами посещают «Мультиплекс». Конечно, задние ряды кинотеатра в мраке, это тебе не светлые заведения общественного питания, которые для Моисеева сейчас табу. Но спрятаться и там не удалось.

О том, что Наталья Михайловна имеет свои определенные схемы я писала давно. В принципе, в наших реалиях быть секретарем горсовета и работать за зарплату, было бы как минимум странно. Свои не поймут.

Схемы схемами, но обвинение в злоупотреблениях в КП «Парк», к которому она не имеет отношения почти 8 месяцев, сшито белыми нитками. Другой товарищ, который по идее должен был быть на месте Чиж, в смысле затравленным и брошенным, ну такой бородатый мальчик-куратор парков города, культуры, образования и медицины, остался не при делах. Видимо родственные связи Моти Хренова с народным депутатом Борей Розенблатом, который устроился недавно на работу к местному мажору Мише Лампочку крышевать добычу песочка, помогли. Боря защищает интересы Миши в песочных делах, Мишин СК1 защищает интересы Бори как застройщика. Такой себе взаимозачет. Но не о них речь.

Подленький Мотя имеет не только частную клинику, в которую городские больницы направляют пациентов, но и прямое отношение к информационному пространству города. Шавки из давно заболевшего желтухой и продажностью житомир.инфо сделали всё, чтобы на мятый костюм их хозяина не упала ни капля грязи из этого скандала. Посему всю грязь вылили на Чиж.

Вам не кажется странным, что в день обыска кабинета секретаря Чиж, Мотя впопыхах собрался и уехал в отпуск? Без согласования этого с мэром, без разрешений и официальных документов? Кстати, уехал он в Испанию. Не пойму, что их всех туда тянет? Не уж то строить дом возле Ясюнецкого?

Хотя, чему тут удивляться? Все понимают кто на самом деле руководит городом. Одни делают вид, что работают, другие – их подчиненные, делают вид, что верит тому, что начальство работает.

Возьмем к примеру муниципальную инспекцию. Я не раз упоминала о том, что у начальника инспекции Валеры Логвинчука проблемы с самообладанием. Заядлый член партии «Свобода» забуханный ходит на совещания, неделями пропускает работу и не выполняет, по понятным причинам, свои прямые обязанности. Как результат 20 человек ему подчиненных, сидят как слепые котята, не знают чем им заняться, и попросту проедают бюджет. Вполне возможно, что среди них есть нормальные люди, только вот с начальником в хмелю много не наработаешь. Кстати, Логвинчук к себе в подчинённые взял депутата Богунского совета от радикальной партии товарища Киселева. Ну как в подчиненные, в собутыльники. Да, да, того Киселева, который летом пьяный уснул на лавочке на Московской, среди бабулек, торгующих молоком. В рабочее время ребят не видать, а вот в выходные – пожалуйста. Киселев и Логвинчук проводят свой «викенд» на рынке Хмельники, передавая по воскресеньям друг другу то ли явки, то ли пароли, то ли деньги? Хотя, чего от них ожидать, если работа муниципальной инспекции началась с того, что бабушек с молоком и сметаной, в пьяном угаре, пинали ногами.

Уверена, что бухают не только некоторые представители муниципальной инспекции, а повальное пьянство разлагает всю мэрию, из-за отсутствия какого-либо контроля со стороны руководства.

То, что уволить секретаря городского совета на сессии 30 марта будет не так просто, и то, что Чиж сдаваться без боя не станет, ясно даже эксперту, приглашенному на эфир СК1. Наталья Михайловна женщина опытная, и кузькину мать еще покажет. Но я снова думаю о странном стечении обстоятельств. Во вторник внезапно чувство справедливости проснулось у господина Андрея Федирко. Ну помните акцию с мусорным бачком, фотографией на ней Сухомлина и Рабиновича, крики ганьба и всё такое. Такая себе случайность против мэра, абсолютно не связанная с травлей Чиж этим же мэром. Кстати, у Федирко мегафон периодически вырывал маленький депутат с большими амбициями Антоша Ракович. Ему Сухомлин дал разрешение поставить в городе 7 ларьков, а Антоша ему таким своеобразным способом передал огромное спасибо. Операцию спланировали настолько быстро, что не уточнили даже будет ли сам Сухомлин.

Сегодня защищать Чиж – признаки дурных манер и отсутствия патриотизма. Наталью Михайловну кинули свои же, которых она подобрала на помойках и привела за руку в городской совет. Среди депутатов от «Самопомощи» ходят слухи, что если место главы бюджетной комиссии двоечника Юры Моисеева отдадут Саше Рыбаку, вся фракция проголосует за то, чтобы Чиж лишили кресла секретаря. Насколько я знаю, Сухомлин согласился. Тому самому Рыбаку, который подставил завхоза с бумагой, имеет прозвище канцелярская крыса и не считает зазорным воровать не только на канцтоварах, но и на ремонтах школ и садиков.

Предполагаю, что присоединится к снятию неугодной Чиж могут люди Леонченко и Цимбалюк, имеющие свои амбициозные планы на её кресло. Но снять – дело легкое, сложнее потом поставить. Есть и другой вариант, назову его фантастическим. Вполне возможно, что Сергей Иванович Сухомлин не знает всего коварства девочек, которые могут объединиться меду собой и смести Сухомлина вместе с мэрским креслом.

До сессии осталась неделька. Кто-то собрался и уехал в Польшу носить за мэром чемоданы, как, например, Ткачук.  Китайские автобусы мы уже покупали, на очереди польские. Кто-то вечерами переносит вещи из кабинета, как Фещенко. Выносит он их вообще из мэрии или может план Б Сухомлина заключается в том, чтобы Фещенко просто повысить, я не знаю. Мне сложно понять этих людей. Кто-то переставляет мебель в чужом кабинете, всеми командует, как маленький Наполеончик и дует щеки. Дима Клименко – молодое краснощекое дарование СК1, не устает меня радовать своей напыщенностью и умением так быстро создать вокруг себя кружок ненавидящих его людей.

 В городе нет хозяина, вот почему вакханалия продолжается.

P.S. А Сашу Дмитрука, того, который якобы делает аудит коммунальных предприятий типо «Водоканала» и «Теплокоммуненерго», поздравляю с приобретением порше панамера белоснежного цвета. Так что учитесь работать, бунтующие против повышения стоимости проезда в маршрутках.

Прикреплённые изображения:
myxa Я ВЕРНУЛАСЬ!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
manitu
1 Keeper (manitu)   • 14:36:59, 24 Марта 2017 [Материал]

Ура ! Ура ! Ура !
С возвращением !!!
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 15:14:56, 24 Марта 2017 [Материал]

"Я ВЕРНУЛАСЬ!"

Звідки?
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 23:58:11, 24 Марта 2017 [Материал]

О, страница блогов оживилась!
С возвращением!
Kolesnik
4 Колесник (Kolesnik)   • 21:26:19, 25 Марта 2017 [Материал]

Молодца!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо