Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    04:18:57
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2006 » Май » 6 » 16:09:18

Страйкбол Житомира пройдет очередное испытание

06 Мая 2006, 23:43:18 9301 2

Збірна житомирських страйкболістів вже вдруге прийматиме участь у Всеукраїнських іграх зі страйкболу. Ігри проходитимуть з 7 по 9 травня у Львові.

Сьомого травня відбудеться урочисте відкриття Всеукраїнських Ігор, участь у яких візьмуть більше 500 чоловік. Також на турнір приїдутть команди із Польщі, Білорусі та Молдови. Нагадаємо, що страйкбол це доволі рідкісний та екстримальний вид спорту, який на відміну від інших країн ще немає великої популярності в Україні.

Основними завданням цієї гри є володяння військовими навичками, маскування та вдала стрільба. Вже дев"ятого травня житомиряни на власні очі зможуть побачити місцевих страйкболістів, серед яких є й одна дівчина. Вони проведуть показовий виступ поблизу мосту, що розташований у парку культури та відпочинку, пише Zhitomir.Net.

Житомирская команда «Worms»

Место дислокации: Житомир - Киев (преимущественно Житомир)
Основной состав: "Воин" (командир команды), "Рекс", "Ганс", "Дюк", "Ларин", "Рид"
Рекруты: "Хэйтауэр", "Виша", "ДС Жуков", "Экрил", "Бандит", "Гоблин", "Хантер", "Андрей", "Шарк", "Снейк", "Однорожек", "Дестроер"
Камуфляж: "Дубок" ("Лес")
Вооружение: приводы, спринги
Мы не являемся реконструкторской командой.

 

Немного истории от лица Воина.

Зимой 2005 года я натолкнулся на украинский сайт airsoft.com.ua и заинтересовался страйкболом. Заразил этой идеей попробовать, поучаствовать друга Дюка (Duke) и мы в марте впервые попали на игру на Дурке, в Киеве. С тех пор страйкбол стал не только нашим хобби, а образом жизни. Я втянул в страйкбол друга Ганса и брата Рекса. Через некоторое время мы втянули остальных наших друзей.

Кому-то понравилось, кому-то не очень. Информация о страйкболе уверенно ширилась среди житомирян и киевлян. Через некоторое время, а именно в сентябре к нам присоединился Ларин. И тогда мы стали полноценной командой. Страйкбол в Житомире приобрёл вид командних тренировок, а не беготни друзей со спрингами на природе. Ларин привёл в команду новых сокомандников и рекрутов. На сегодняшний день мы проводим регулярные тренировки, куда и приглашаем житомирян (и не только).
 

Новости партнеров
Комментариев: 2
1 Punk   • 17:43:08, 15 Июня 2009 [Материал]

В житомире в страйкболе больше чем одна девушка. И никакие это не испытания, а своеобразное развлечение, вид отдыха, как пейнтбол например. В следующий раз когда пишите статью о чем-то, потрудитесь спросить у компетентных людей о предмете статьи, чтобы не вводить людей, читающих ваш журнал, в заблуждение. Все вопросы вы можете задать на forum.zhitomir.org в разделе страйкбола, любой из участников вам с удовольствием поможет написать нормальную статью и расскажет что такое страйкбол на самом деле.

С уважением, Алексей Ткаченко.


Ответ: А вы на дату размещения новости обращали внимание? Совету обращать иногда
2 Punk   • 17:49:47, 15 Июня 2009 [Материал]

Этот комментарий для тех кто находит эту статью прямо сейчас. Потому что она вполне себе спокойно выпадает в гугле по запросу. Да и на то время статья все равно была неправдива.
Ответ: В гугле по запросу она будет выпадать и чере 50 лет...

На то время когда писалась эта статья вашего форума ещё не существовало. А в чем не правдивость статьи?

Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus