Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    21:58:45
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2010 » Май » 17 » 19:10:32

Акция ко Дню памяти погибших от СПИДа закончилась в Бердичеве провалом. ФОТО

17 Мая 2010, 19:10:32 5952 0

Акция ко Дню памяти погибших от СПИДа закончилась в Бердичеве провалом. ФОТО Вчера, в воскресенье 16 мая, в бердичевском городском парке культуры и отдыха прошла акция под названием: «СНІД… Здорове майбутнє… Я думаю…» посвященная Международному дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Как сообщили «Журналу Житомира», организаторами выступила Житомирская областная молодежная общественная организация «XXI поколение», Бердичевский общественный образовательный центр «Стар-Центр» и благотворительный фонд «Виктори».

Программа мероприятия действительно впечатляла своей масштабностью, она должна была продолжаться с 16-00 и до 20-30. В программе проведения мероприятия говорилось о концерте-реквиеме, зажигание лампадок в память о погибших от болезни, свое слово должны были сказать представители исполкома, представители горсовета и центральной городской больницы, и многое другое. Но ...

Это все так и осталось где-то в мечтах организаторов. Акция началась с опозданием на час, и закончилась уже через 50 минут. Из запланированного, было разве что выступление цирковой Арт-студии Анатолия Залевского, и выступления воспитанников Бердичевской школы-интерната.

Ведущими социальной акции были Сивко Виталий - председатель Житомирской областной молодежной организации «XXI поколения» и Анна Воронова - руководитель общественного образовательного центра «Стар-Центр».

Представителей центральной городской больницы не было, их заменила заместитель главврача по охране детства и материнства центральной райбольницы Ровкова Наталья Николаевна, которая и прочитала небольшую лекцию. Правда, слишком короткую и без глобального смысла.

Недостатки организаторов были заметны каждому присутствующему на акции. Слишком большой пафос в рекламе проведения акции обернулся мыльным пузырем, который сразу же и лопнул, выставив напоказ неподготовленность и непрофессионализм житомирских организаторов.

Вялость и отсутствие умения выступать перед публикой у ведущих вызвали смех. Дальше - хуже.

"Почему из всех приглашенных на участие в акции откликнулись немногие? Возникает подозрение, что всех приглашенных сначала вписали в программу, а только потом информировали об участии в акции, не согласовав действия заранее. Анна Туктен выполнила свои авторские песни под гитару, две неизвестные никому рэп-команды зачитали свои песни - вот и весь праздничный концерт, к которому даже не поворачивается язык добавить слово реквием", - пишет в своей статье Денис Заремский, газета Бердичев Деловой.

Лампадки тоже никто не зажигал - пожалуй было лень. Окончанием этой «массовой» акции стала раздача презервативов (правда, всем не досталось, резиновые изделия тоже не дешево стоят) под лозунгом «Кохаймося безпечно, бо ми того варті!».

Вот так житомиряне совместно с бердичевлянами пытались донести до населения информацию о СПИДе, а заодно и заработать себе очередную «галочку» в проводимой работе. Но все же хочется попросить организаторов или больше не проводить подобных акций, или же проводить их на должном уровне.



http://img.zhzh.info/_ph/1/2/259962774.jpg



http://img.zhzh.info/_ph/1/2/131710478.jpg




http://img.zhzh.info/_ph/1/2/664931959.jpg




http://img.zhzh.info/_ph/1/2/572418618.jpg
фото Бердичев Деловой

Тэги: акции, спид, Бердичев
   По материалам: Бердичев Деловой
Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus