Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    17:36:28
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2014 » Февраль » 18 » 17:22:15

В Житомире прошел концерт Натальи Фалион и «Лисапетного батальона». ВИДЕО

18 Февраля 2014, 15:05:15 9429 2

В Житомире прошел концерт Натальи Фалион и «Лисапетного батальона». ВИДЕО Вчера, 17 февраля, в житомирском академическом драмтеатре им. И. Кочерги с концертной программой выступили победители телевизионного шоу «Україна має талант - 5» - «Лисапетный батальон» и Наталья Фалион.

В зале было заполнено около 80% мест. 

Наталья Фалион и ее коллектив представили житомирянам концертную программу фактически полностью идентичную той, с которой они выступали на этой сцене в ноябре прошлого года. Новых песен не звучало, но зрители активно поддерживали уже известные им песни, ставшие хитами «Батальона».

Пожалуй два главных отличия между обоями концертами – во вчерашнем присутствовала выздоровевшая «Ганька», а также зрителям продемонстрировали два клипа: на песню «Кума-Зима» и «Запорожець» (или «Машина - звір, а баба – грім»).

Предлагаем читателям «Журнала Житомира» послушать часть интервью, данного Фалион журналистам после концерта, в котором женщина рассказывает, как долго и почему она не хотела принимать участие в ТВ-шоу «Україна має талант» и все-таки решилась в 2013 году поучаствовать в последнем кастинге в Киеве. Полная версия интервью, а также виде других песен будут размещена на видео-канале «Журнала Житомира» в youtube.com сегодня позже.

Стоит добавить что информация по аренде звука есть на сайте http://arenda-zvuka-spb.ru. Доставка и монтаж оборудования осуществляется в пределах Санкт-Петербурга


 

 


Тэги: Лисапетный батальон, Наталья Фалион, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 2
dimdim
1 Дмитрий (dimdim)   • 00:27:01, 19 Февраля 2014 [Материал]

Кугутизм.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 01:34:53, 19 Февраля 2014 [Материал]

Батальоны просят огня. (с)
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus