Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    00:48:06
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2014 » Апрель » 8 » 10:41:02

На полях Житомирщины стартовал детский футбольный турнир «Кожаный мяч». ФОТО

08 Апреля 2014, 10:41:02 4315 1

На полях Житомирщины стартовал детский футбольный турнир «Кожаный мяч». ФОТО После длительного перерыва в Житомирской области возобновилось проведение футбольного турнира для детей «Кожаный мяч».

В течении пятницы, 4 апреля, на футбольных стадионах области состоялись матчи третьего этапа турнира «Кожаный мяч».

Матчи прошли в Романове, Лугинах, Радомышле, Коростене, Малине, Брусилове, в Бердичевском и Житомирском районах. В общем участие в третьем этапе приняли 88 команд (по 4 от каждого района – 2000, 2001, 2002 и 2003 г. рожд).

Полуфиналы турнира состоятся 11 апреля в Бердичеве и Коростене.

В Бердичеве на стадионе «Кожевник» пройдут соревнования между командами 2001 и 2003 г. рожд., команды 2000 и 2002 г. рожд. сыграют свои матчи в Бердичевском районе в поселке Скаргаливка. В Бердичев приедут победители третьего этапа Брусиловского, Романовского и Житомирского районов. В Коростене сыграют команды Радомышльского, Лугинского и Малинского районов.

На соревнования не прибыли 24 команды: из Овручского, Любарского, Андрушевского, Червоноармейского, Коростышевского и Попильнянского районов.

«Руководители этих районных управлений образования и науки, семьи, молодежи и спорта, с которыми ЖОФФ подписала и скрепила печатями регламент «Кожаного мяча», не выполнили своих обязательств – не предоставили транспорт для детей. Более того, многие из команд приехали на турнир своим ходом. Хотя согласно Всеукраинской программе «Кожаный мяч» деньги на это выделяются. Поэтому возникает вопрос: куда опять делись деньги и зачем налогоплательщики платят зарплату чиновникам этих управлений? Почему на зарплату и премии деньги есть, а на самое святое – на наших детей, у них денег нету?», – говорит председатель ЖОФФ Александр Коцюбко.

«Районные управления образования и науки, семьи, молодежи и спорта были оповещены о проведении зональных соревнований, им были высланы регламенты турнира «Кожаный мяч». Однако эти руководители проигнорировали соревнования, что и делали на протяжении последних шести лет. У них совести нету, пускай подают в отставку»,– заявил Александр Коцюбко.

«А в общем я хочу поздравить детей, их родителей и всех, кто принимал активное участие в организации турнира «Кожаный мяч» с возобновлением этих прекрасных соревнований. Наконец-то дети из всей Житомирщины гоняют мяч на полях нашей области и радуются новым знакомствам. Это и есть счастье, настоящее детское счастье», – подытожил  председатель ЖОФФ.


DRmK69ZxqVo



uRjoRsXRoa8


7YNnPS1-TNE



hqhXwTjyniE




3-b7dreGuJE





Тэги: Коцюбко, футбол, Житомирская область

Новости партнеров
Комментариев: 1
snova
1 oleg (snova)   • 06:54:34, 09 Апреля 2014 [Материал]

Молодцы
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus