Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    04:08:50
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2014 » Апрель » 24 » 15:30:14

Открытое письмо Коцюбко про коррупцию в Житомирской области

24 Апреля 2014, 15:30:14 4378 15

Открытое письмо Коцюбко про коррупцию в Житомирской области Член комиссии Общественного совета при Житомирской областной госадминистрации Александр Коцюбко написал открытое письмо в котором рассказал о жалобах которые приходят в комиссию по вопросам промышленного развития, инфраструктуры и финансовых инвестиций.

Коцюбко пишет, что в Житомирской области осталась коррупция и руководитель области Сидор Кизин один с ней не справится.

Коцюбко отмечает, что комиссия Общественного совета направила это письмо Автомайдану, Демальянсу, Самообороне и Правому Сектору.


У нас люди добрые, ласковые, беззаветно любящие свою страну и патриоты своей страны. Они ради страны вышли на Майдан, сбросились деньгами для армии, причём последней копейкой. А наши миллиардеры и миллионеры даже пальцем не пошевелили ради своей страны. Да поделитесь же со страной своими миллиардами, и страна в течении суток выйдет из кризиса. Билл Гейтс и такие как он каждый год дарят миллиарды долларов своей стране. Хотя в их стране нет таких проблем, как у нас.

У нас в стране одни коллекционеры. Один пчёл коллекционировал, другой батоны. Первый улетел в Америку, другой в Россию. Но коррупционные схемы остались.

У нас в области тоже есть свои коллекционеры. Один коллекционер возглавляет Лесное и охотничье хозяйство области. Он в свое время на 8 миллионов гривен купил портретов  любимого президента. Но дело даже не в этом, а в том, что, если раньше, до революции, из 15 кубометров древесины кругляка на 5 кубов накладные были, 10 шли «леваком», то сейчас весь кругляк идет просто без накладных.

И так на протяжении десятилетий. Частная  фирма «Алексис» отправляет все фансырье (дуб самого высшего сорта – первый срез дуба без единого сучка)  на Германию через Управление, где и расположен офис данной фирмы. Тоже самое в лесном хозяйстве Коростышевского района.

Все эти документы и жалобы приходят в комиссию Общественного Совета Житомирской области по вопросам промышленного развития, инфраструктуры и финансовых инвестиций.

Это я к чему, дело в том, что я был на последней сессии областного совета и услышал, что в бюджете нет денег. А все потому, что никто не платит в бюджет денег.  

Недавно по телевидению показали как сажают лес, а как режут не показали. В каждом дворе пилорама.

Возьмите наши карьеры, камнеобработки. Больше половины недр захвачено иностранцами, которые подсадили всех чиновников и некоторых силовиков на зарплату и «курлыкают» тут на своем языке.

С этими людьми и с этой моралью наш руководитель области не сможет поднять область, как бы от этого ни хотел и ни старался. Коррупция, она осталась.

Поэтому, предлагаю освободить места в тюрьмах, где сидят люди, укравшие мобильный телефон или курицу. Потому что чиновники, которые «крышуют» неуплату налогов, приносят намного больший вред обществу, подрывают устои страны. В Китае их расстреливают.  

Эти люди используют нашу богатейшую территорию Украины  для выкачки денег и своего личного обогащения. Поэтому наши пенсионеры живут впроголодь. И, если нету детей и внуков, которые  помогают, то вообще умирают. А немецкие пенсионеры, после выхода на пенсию, едут по всему миру туристами.

Наша комиссия это письмо направила Автомайдану, Демальянсу, Самообороне и Правому Сектору.

Член комиссии Общественного совета при Житомирской областной госадминистрации А.П. Коцюбко

Новости партнеров
Комментариев: 15
Karab
1 Сергей (Karab)   • 15:39:29, 24 Апреля 2014 [Материал]

Видимо у Коцюбко с футболом,все таки,ничего не срослось,раз он уже другие темы продвигает...
kolu4iy
3 Николай (kolu4iy)   • 16:08:08, 24 Апреля 2014 [Материал]

и с боксом тоже.
робеспьер
8 Александр (робеспьер)   • 16:56:05, 24 Апреля 2014 [Материал]

Да при чем здесь футбол и бокс?! Если кто напишет про факты коррупции, то сразу находятся критики. Я недавно заходил в паспортный стол во Львовском переулке и там так само находится ДП "Документ", которое продолжает стричь баранов на деньги. Так почему это происходит? Потому что не срослось с футболом или с боксом?! Да нет, просто чиновники продолжают считать людей стадом баранов, которое нужно только стричь и стричь. Да сколько будет продолжаться это молчание ягнят. Стыдно должно быть уже нам!
amor777
2 sila (amor777)   • 15:46:25, 24 Апреля 2014 [Материал]

/Член комиссии .../
-дальше можно не читать
macs-v
4 Macs (macs-v)   • 16:34:22, 24 Апреля 2014 [Материал]

Если нет опровержений и это факты, тогда вопрос.

Когда все таки ставленники и слуги режимов прекратят свое глобальное коррупционное прошлое и настоящее ?

Когда прекратят грабить народ?

Если это факты,тогда почему молчат правоохранители и почему такие непонятны комментарии от некоторых
блоггеров?
Stass
6 S.t.а.s.s. (Stass)   • 16:39:19, 24 Апреля 2014 [Материал]

ВДОЛЕ
робеспьер
11 Александр (робеспьер)   • 17:11:27, 24 Апреля 2014 [Материал]

А милиция и прокуратуры это не скрывают! Вспомните еще недавно как на улице Первого Мая у прокуратуры был автосалон дорогих прокурорских авто. А знаете чем занимались прокуроры в кабинетах? Только что и делали что из окон смотрели на свои и чужие авто и завидовали друг другу, но сейчас временно попрятали их в сельские гаражи у родителям. Сейчас , когда дорогие авто, спрятаны на время, то прокурорские хвастают длиной носка туфля своего. Чем длинее носок обуви, тем прокурорский более крут (если кто сомневается, то специально понаблюдайте за их обувью), а самого малого роста прокурорские имеют самую большую длину носка. Чем меньшего росточка он, то длина носка обуви должна быть больше. Трудно поверить в эту дуристику , но так оно и есть!
Stass
5 S.t.а.s.s. (Stass)   • 16:37:47, 24 Апреля 2014 [Материал]

Я так понял, соль всего текста сконцентрирована тут:

"Поэтому, предлагаю освободить места в тюрьмах..."

Какое конструктивное решение проблемы.
робеспьер
9 Александр (робеспьер)   • 16:56:43, 24 Апреля 2014 [Материал]

А кто их посадит в тюрьмы?
Waliko
7 Waliko (Waliko)   • 16:54:16, 24 Апреля 2014 [Материал]

кацюпка борец с корупцией... ню-ню...
робеспьер
12 Александр (робеспьер)   • 17:18:14, 24 Апреля 2014 [Материал]

Валико, вот я лично его не знаю, но подскажи где он замешан в этом? Не обязательно мне факты, просто пример приведи! Ок?
Генрих
14 Емельян (Генрих)   • 15:46:35, 25 Апреля 2014 [Материал]

Робеспьер, вы действительно столь наивны или просто прикидываетесь? Коцюбко - это чистой воды авантюрист, способный только грабить и отбирать. Ничего стоящего он из себя не представляет. В народе про таких говорят балабол. Вот возглавил футбол, так покажи, что ты можешь. Нет, яйца мешают да и денег не срубишь. Полез чиновников кошмарить и тут обосрался. Чиновники давно уже под крышей того же правого сектора или левого,или автомайдана. Опоздал!!!! Но так хочется и ему к кормушке, очень хочется. Тьфу, чтоб вы поздыхали падлы, грабящие украинский народ!!!!
AlexIvanov
15 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:20:03, 26 Апреля 2014 [Материал]

Генрих!!! и вам подобные чиновники, я думаю, что пока вас не обольют зеленкой или не ткнут мордой в авно толку не будет.
робеспьер
10 Александр (робеспьер)   • 17:04:26, 24 Апреля 2014 [Материал]

Правильно написал Коцюбко, это уже крик души и такая херня творится на всех уровнях власти нынешней, а кто против выступит, тот делается врагом и на него напускают столько силовиков, что сепаратизм на Донбасе можно было бы придушить в течении суток. Вспомните Сашу Музычко и как провели они мгновенно якобы это силовое задержание. А виноват был он только по причине открытой конфронтации с властью, кстати, юрист Татьяна Монян , изучив все документы, назвала эту спецоперацию "циничным убийством". Вот и получается, что если власти указал на ее коррупцию, то ты уже враг народа и тебя надо попытаться скомпроментировать или физически уничтожить!
робеспьер
13 Александр (робеспьер)   • 21:25:15, 24 Апреля 2014 [Материал]

Пару слов насчет слухов, может кто поможет разъяснить ситуацию. Сегодня в 7 вечера возле памятника Королеву собрались люди и обсуждали всего лишь одну тему- это вопрос насчет того что наша житомирская 95-я бригада ВДВ находится в очень затруднительном положении из-за голода и что солдаты и офицеры просто падают в голодный обморок. А говорили это женщины, которые представились матерями солдат и их переубедить было невозможно. Сразу начали собирать деньги на горючее , чтобы везти им провиант. Так может кто из облисполкома сможет объяснить правда это или провокация. Где наш самый "военный" Руслан Годованый? Почему не дал разъяснения матерям солдатов? Видимо он занят постройкой автостанций вокруг Житомира для маршруток?!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus