Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    02:55:55
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2015 » Декабрь » 29 » 10:40:54

В Житомирской области двое киевлян избили мужчину и оставили его умирать на улице

29 Декабря 2015, 10:40:54 2692 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомирской области двое киевлян избили мужчину и оставили его умирать на улице

В Малинском районе Житомирской области правоохранители задержали двоих киевлян, причастных к убийству 26-летнего местного жителя.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области.

Мертвым на улице своего 26-летнего односельчанина обнаружила жительница с. Старой Гуты. Мужчина лежал посреди улицы на одном одеяле, а другим был укрыт сверху. Из верхней одежды на нем была только шапка.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала травма головы. Опросив жителей села, правоохранители выяснили, что накануне вечером погибшего видели в компании мужчин, которые приехали в гости в соседский дом.

«Днем все вместе употребляли алкогольные напитки, а вечером во дворе соседей завязалась драка. В результате избитого мужчину оставили на ночь под открытым небом. Его мать, которая также принимала участие в застолье, не смогла самостоятельно затянуть сына в дом, укутала его одеялами просто на улице, чтобы тот не замерз», - говорится в сообщении.

По обоснованному подозрению в причинении погибшему телесных повреждений правоохранители задержали двух соседских гостей, жителей Киевской области.

Сейчас продолжается досудебное расследование по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. Мужчинам объявлено подозрение о совершении тяжкого преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Подозреваемым грозит заключение от 7 до 10 лет.

Тэги: убийство, драка, застолье, Житомирская область

Новости партнеров
Комментариев: 1
Ивасик
1 Телесик (Ивасик)   • 17:40:22, 29 Декабря 2015 [Материал]

Т.е. матери ничего не светит? Лол. Вызывать скорую/милицию ума не хватило, вытащить одеяла - хватило. Кажись это называется соучастие в преступлении, или как-то так.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus