Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    07:34:55
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2018 » Сентябрь » 4 » 10:43:53

Смертельное застолье: пьяная драка на Житомирщине привела к убийству

04 Сентября 2018, 10:43:53 4173 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Смертельное застолье: пьяная драка на Житомирщине привела к убийству

В Романовском районе полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве односельчанина. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Житомирской области.

"Ночью 3 сентября в Романовский отдел полиции поступило сообщение об убийстве жителя с. Врублевка. Предварительно установлено, что во время совместного распития спиртного между несколькими мужчинами возник спор, который продолжился дракой. В результате один из них получил смертельные травмы", - отметили в полиции .

Для проверки полученного сообщения в село выехали сотрудники следственно-оперативной группы Романовского отдела, а затем и Главного управления Нацполиции в Житомирской области. При осмотре домохозяйства 68-летнего жителя с. Врублевка было обнаружено тело мужчины, накрытое одеялом и прибросанное травой.

По собранной на месте происшествия информацией, полицейские узнали, что ночью 1 сентября в доме после длительного распития спиртного между собутыльниками возник конфликт. Он продолжился дракой, в ходе которой 42-летний местный житель получил травмы, которые привели к его смерти.

Предварительно установлена ​​причастность к его избиению двух мужчин, хозяина дома и его 27-летнего гостя.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза относительно причин смерти погибшего.

Тэги: застолье, убийство, драка, Житомирщина

Новости партнеров
Комментариев: 2
Марио
1 Батхет (Марио)   • 11:02:35, 04 Сентября 2018 [Материал]

"Где допускается, как нормальное явление, так-называемое «умеренное» потребление алкогольных жидкостей, там неизбежно будет процветать и пьянство…( и все сопутствующие последствия вызывающие этим наркотиком, бытовые убийства, дтп, травматизм на работе...) алкоголь вреден всегда, во всех видах и во всех дозах» Профессор Н.А. Флеров 1915 г. Вот так уменьшается мужское население, из за бутылки одного убили, другого за решетку.
Irinalove
2 Ирина Левченко (Irinalove)   • 13:06:43, 04 Сентября 2018 [Материал]

Людей губит синька. Жаль.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus