Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 01.03.2021    09:56:13
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2016 » Декабрь » 14 » 15:42:42

Нечеловеческая жестокость на Житомирщине: пьяный парень до смерти избил свою 82-летнюю бабушку

14.12.2016, 15:42:42 2755 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Нечеловеческая жестокость на Житомирщине: пьяный парень до смерти избил свою 82-летнюю бабушку

13 декабря в Коростышевский отдел полиции поступило сообщение о смерти 82-летней жительницы села Каменный Брод. По подозрению в совершении убийства был задержан 25-летний внук погибшей. Мужчина в содеянном сознался.

Как сообщили «ЖЖ» в пресс-службе полиции Житомирской области, бабушку нашел мертвой в ее же доме внук, который ухаживал за старушкой. Парень рассказал прибывшим правоохранителям, что накануне женщине было плохо и она даже падала.

На лице и теле старушки действительно были синяки. Для установления причин ее травмирования было назначено судебно-медицинское исследование. По заключению экспертов, смерть пенсионерки является насильственной, о чем свидетельствуют множественные переломы ребер и другие травмы.

Поэтому полицейские в рамках досудебного расследования начали первоочередные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.

«На месте происшествия был проведен тщательный осмотр, а также проведен опрос жителей села. После собрания определенных сведений и получения предварительных выводов экспертов мы заподозрили в нанесении смертельных травм пожилой женщине ее 25-летнего внука», - комментирует начальник Коростышевского отдела полиции Дмитрий Гаращенко.

Как оказалось, накануне вечером, 12 декабря, парень наведался к старушке. Молодой человек был пьяным, поэтому женщина сделала ему замечание и пожаловалась на плохой уход за ней. Мужчина разозлился и несколько раз ударил старушку, после чего она упала. Парень ушел из дома и вернулся только утром, обнаружив, что бабушка уже мертва.

Согласно ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины мужчине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Тэги: полиция, Внук, Житомирская область, бабушка, избиение

Новости партнеров

Комментариев: 2
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 16:41:30, 14.12.2016 [Материал]

чому ж нечєловєчєскоє, якраз таке. Бо тварини вбивають задля їжі.
Sunrise
2 Алекс (Sunrise)   • 21:35:43, 14.12.2016 [Материал]

У него с головой проблемы!!!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus