Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 26.07.2017    01:54:05
2017 » Март » 212:02:18

В Житомирской области полицейские спасли семью, которая спала в горящем доме. ФОТО

В Житомирской области полицейские спасли семью, которая спала в горящем доме. ФОТО
02.03.2017 12:02:18
Просмотры: 1483
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Ночью 28 февраля в селе Малые Мошковцы Андрушевского района загорелся чердак частного дома. По счастливому стечению обстоятельств неподалеку патрулировали сотрудники полиции, которые бросились на помощь. 

Об этом «Журналу Житомира» сообщают в пресс-службе полиции Житомирской области.

Полицейские Роман Вербивский и Александр Скрицкий в составе группы обеспечения безопасности дорожного движения ГУНП в Житомирской области патрулировали в Андрушевском районе. На автомобиле они ехали по одной из улиц села и заметили, что вдали горит крыша дома. Полицейские бросились к месту происшествия.
 

«Пришлось бежать напрямик, огородами, ведь пожар произошел на параллельной улице, а искать объезд в незнакомом селе было некогда. Возле горящего дома уже была какая-то женщина. Она сказала нам, что в доме есть люди, но до них нельзя достучаться», – рассказывает Роман Вербивский.


Выяснилось, что хозяева дома спали и не знали о пожаре. На крики и стуки в двери они не отвечали, поэтому было принято решение разбить окно. Услышав шум, люди проснулись, а полицейские помогли им выбраться на улицу. В момент пожара в доме находилось трое человек, к счастью, никто из них не пострадал.

Вместе с соседями, которые уже прибежали на помощь, полицейские также вытолкали со двора автомобиль хозяев и мини-трактор, чтобы спасти технику от повреждения.
 

«Я допоздна работаю, поэтому пришла уставшая, потом еще хлопотала по хозяйству. Муж тоже целый день работал – вместе с товарищем пристраивали гараж. Поэтому они оба уставшими легли спать. А около часа ночи наконец уснула и я. А через некоторое время проснулись от звука разбитого окна и узнали о пожаре», – рассказала хозяйка дома Татьяна.


В настоящее время причину возникновения пожара устанавливают. Молодые супруги, хозяева дома, постепенно ремонтируют жилье и искренне благодарят своих спасителей, что остались живы.








Тэги: пожар, дом, Житомирская область, полицейские   
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира:


Система Orphus