Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 01.03.2021    11:26:55
Главная » Новости » Житомир » 2017 » Март » 27 » 12:44:16

Акция от пивоварни Шульц: Люля-кебаб из свинины за полцены!

27.03.2017, 12:49:58 2539 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Акция от пивоварни Шульц: Люля-кебаб из свинины за полцены!

Люля-кебаб на мангале настолько вкусное и популярное восточное блюдо, что его в Житомире готовят везде: в изысканных ресторанах, на отдыхе на природе и даже дома по не сложному рецепту.

Но не все знают его историю. Существует версия, что рецепт люли-кебаб придумали турецкие воины-кочевники, которые брали с собой в походы кусок мяса и клали его под седло. Сочное мясо настолько хорошо прожаривалось, что просто таяло во рту, ведь секрет приготовления кроется в хорошо отбитом фарше, чтобы он стал плотным и вязким.

Захотели попробовать? Сделайте это прямо сейчас! Заказывайте Кебаб из свинины от пивоварни Шульц со скидкой 50%! Акция действует до 2 апреля.

 

   ЗАКАЗАТЬ ЗА 39 ГРН. НА MISTER.AM  



Кроме того, сделайте заказ на сумму от 100 грн, забирайте его самостоятельно из заведения и получайте 10 грн на мобильный счет! Акция продлится до конца марта.

Не забудьте, зарегистрироваться на Mister.Am, собирайте ингредиенты - получайте вкусную пиццу с салями, томатами и грибами от пиццерии Челентано в подарок! Пройдите быструю регистрацию и начинайте собирать свою пиццу прямо сейчас!

 
Люля-кебаб от паба Шульц за полцены
Акция от паба Шульц: Люля-кебаб из свинины за 39 грн
 
 

Люля-кебаб из свинины. Пошаговый рецепт приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из свинины - 450 г
  • чеснок - 6 зуб.
  • смесь перцев - по вкусу
  • базилик - 1ст. л.
  • укроп - чем больше, тем лучше
  • лук репчатый - 1 шт.

Шаг 1

Фарш надо хорошенько вымешать. Руками брать немного фарша и выжимать воду из него, это необходимо, чтобы кебаб не развалился, ведь в настоящий кебаб не добавляют яйца. Добавить специи и еще раз хорошенько перемешать.

Шаг 2

Чеснок, базилик и лук мелко нарезать, можно даже пропустить через мясорубку. Лук - обязательный ингредиент люля-кебаб. Укроп мелко нарезать. Выложить лук, чеснок и укроп в фарш. Укроп не жалейте, зелень не помешает. Посолить. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Важным этапом в формировании люля-кебаб является отбивание фарша. Для этого весь фарш выкладываем в пакет и начинаем бросать на стол или доску в течение 5 минут. Затем отбиваем прессом для мяса или молотком. Это необходимо, чтобы фарш стал вязким и эластичным. Если вы этого не сделаете люля-кебаб у вас развалится! Чтобы люля-кебаб хорошо держался на шампурах фарш надо еще и выдержать в холодильнике в течение хотя бы 30 минут.

Шаг 4

Когда все эти манипуляции проделаны, приступим к формированию люля-кебаб. Для этого смачиваем ладонь в воде, чтобы фарш не прилипал. Лепите колбаски не очень толстыми и чтобы фарш хорошо прилегал к шампуру, пустот быть не должно.

Шаг 5

Выкладываем люля-кебаб на мангал и жарим до готовности. Готовность можно проверить с помощью зубочистки. Если идет прозрачный сок, значит пора снимать.



Приватна броварня Шульц (Schulz)
Житомир, вул.Перемоги, 1
Графік доставки: з 11:00 до 23:00
Меню закладу без націнок


 

Тэги: ШУЛЬЦ, акции, Мистер Ам

Новости партнеров

Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus