Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 28 Ноября 2021    06:57:14
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2018 » Январь » 17 » 14:33:22

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

17 Января 2018, 14:33:22 4879 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

"Коростышевской местной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту причинения тяжких телесных повреждений несовершеннолетней жительнице г. Малин, повлекших смерть потерпевшей, оставление ее в опасном для жизни состоянии, неоказание помощи, когда лицо находилось в опасном для жизни состоянии при возможности оказать такую ​​помощь", - говорится в сообщении.

16 января обвинительный акт в уголовном производстве по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121, ч. 3 ст. 136, ч. 1 ст. 296 УК Украины в отношении пяти лиц направлен в Малинский районный суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось, в октябре прошлого года в Малине жестоко избили несовершеннолетнюю девушку и бросили ее, не оказав помощь. В результате потерпевшая девушка, не приходя в сознание, от полученных травм скончалась в больнице.

В ходе досудебного расследования были собраны доказательства причастности четырех жителей Малина к жестокому избиению девушки, а также еще одного злоумышленника, который, имея возможность, не оказал помощь пострадавшей.

Досудебное расследование в уголовном производстве, под процессуальным руководством Коростышевскую местной прокуратуры, проводило Малинское отделения Нацполиции. Санкция строжайшей из статей - ч. 2 ст. 121 УК Украины - предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Тэги: избили, Девушка, суд, Малин

Новости партнеров
Комментариев: 1
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 10:02:23, 18 Января 2018 [Материал]

10 років за групове вбивство???? В тій же Польщі всі б отримали від 25-ти до пожиттєвого
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus