Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    07:45:44
Главная » Новости » Житомир » Житомирская область » 2018 » Июнь » 12 » 07:52:37

Житомирская ОГА отказывается платить за некачественный ремонт дороги в Пулинском районе. ВИДЕО

12 Июня 2018, 07:52:37 2644 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Житомирская ОГА отказывается платить за некачественный ремонт дороги в Пулинском районе. ВИДЕО

Житомирская облгосадминистрация, как заказчик услуг, не будет платить подрядчикам за некачественно выполненные работы по ликвидации ямочности на дорогах области.

Об этом сообщил начальник управления дорожного строительства и инфраструктуры ОГА Роман Крысюк после того, как проверил качество проведения дорожных работ в с. Ясная Поляна Пулинского района.
 

«От технического надзора поступила информация, что субподрядная организация некачественно выполняет работы по ямочному ремонту в с. Ясная Поляна, что в Пулинском районе. Во-первых, без предупреждения технадзора подрядчик ООО «Юг - Дор Строй» начал проводить ямочный ремонт на этом участке дороги. Во-вторых, работники некачественно провели фрезирование и обработали ямы, после чего получили предписание. Несмотря на это, работники продолжили работы и устроили асфальтобетонное покрытие. На сегодняшний день нет гарантий того, что дорога, на которой выполнены работы, прослужит соответствующий срок. Поэтому решение однозначное - эти работы по ликвидации ямочности, которые выполнил подрядчик, ОГА оплачивать не будет. Компания должна устранить недостатки на этом участке и только тогда сможет работать дальше», – отметил Крысюк.


Всего в мае 2018 года на дорогах Житомирской области подрядчики устранили ямы на площади 51 тыс. 423,4 кв. м. В настоящее время представители управления дорожного строительства и инфраструктуры ОГА проверяют качество выполненных работ.


Тэги: ремонт дорог, Житомирская область, ОГА

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus