Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 20.06.2018    11:01:28
2018 » Июнь » 1216:45:25

В Житомире возобновили работу системы видеонаблюдения «Безопасный город»

В Житомире возобновили работу системы видеонаблюдения «Безопасный город»
12.06.2018
16:45:25
1479
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомире возобновили работу системы видеонаблюдения «Безопасный город». Сейчас коммунальное предприятие «Городской информационный центр» не нуждается в услугах компании, а также обслуживают серверы самостоятельно.

В прошлом году «Городской информационный центр» обслуживала компания «BSI Group». Это стоило коммунальному предприятию в 25 000 в месяц. В 2018 году месячная сумма должна вырасти до 37 000, информирует СК1.

Руководитель предприятия Валентин Харченко отмечает, что это было одной из причин не продолжать договор с компанией. Другим поводом называет несанкционированное вмешательство в сервер «Безопасного города».

Ранее в обслуживающей компании заявляли о невыплаченном долгн в 50 000. В конце мая в офисе компании «BSI Group» прошли обыски и изъятие серверов. Правоохранители руководствовались постановлением суда.

Сейчас руководитель фирмы, которая обслуживала серверы системы «Безопасный город» говорит, что это также отразилось на их работе и требует извинений.

«Страдает наша репутация. Пусть они забирают эти долги, себе строят систему как хотят. Или если они извиняются, мы им выставляем счета на закрытие долгов, и тогда возможно мы еще когда-то с ними поработаем. Потому что все меня знают во многих городах. И сейчас в интернете и есть кругом наша репутация», – рассказал генеральный директор компании «BSI Group» Александр Безпалюк.

Как сообщал «Журнал Житомира», в начале февраля текущего года городская система видеонаблюдения «Безопасный город» была отключена из-за долга в почти 50 тыс. грн. Позже в мэрии заявили, что обнаружен несанкционированный доступ к информации с камер видеонаблюдения «Безопасный город».

Тэги: камеры видеонаблюдения, Безопасный город, Житомир   
Горячее объявление:
Комментариев: 2
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 19:01:19, 12.06.2018
+1

Видеонаблюдение за улицами - это хорошо. Пусть хоть на чуток будет меньше преступлений на улицах.

Но у меня возник вопрос: стоит вэбкамера на перекрёстке Михайловская-Лятошинского. Направлена на фонтан.
Часто захожу на эту камеру и любуюсь Житомиром..
А сегодня включаю - камера не работает.
Кто знает, почему?
Вот ссылка на камеру: http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/zhitomir/mikhailovskaya/
Если не трудно, продублируйте ответ мне в личку.
Спасибо.
KIDALOOF
2 Пабло Эскобар (KIDALOOF)   • 22:35:48, 12.06.2018
+3

Вот уроды, все сделают что бы не платить. «BSI Group» одна из самых профессиональных фирм по видео наблюдению в стране. Оплатите долг, не продлевайте контракт и заводите свою фирму к кормушке. Нет млять надо натравить шакалов, изъять имущество и тд. Я так понимаю кто десятину в городе не платит, на того сразу по странным причинам заводят криминальные дела!
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus