Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 16.06.2019    20:32:43
2019 » Февраль » 1411:01:00

Полиция задержала преступников, которые изготавливали и продавали в Житомире амфетамин. ФОТО

14.02.2019, 11:01:00 5415 3 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Полиция задержала преступников, которые изготавливали и продавали в Житомире амфетамин. ФОТО

В Житомире 13 февраля правоохранители задержали группу наркоторговцев. Известно, что они занимались изготовлением и распространением амфетамина.

"13 февраля следователи совместно с сотрудниками Управления противодействия наркопреступности и спецподразделения ГУНП, под процессуальным руководством прокуратуры Житомирской области задержали в областном центре двух фигурантов сразу после продажи опасного вещества местному жителю. Впоследствии задержали и их сообщника", - сообщает "Журналу Житомира" ГУ Нацполиции Житомирской области.

В состав группы входили три человека, которые осуществляли свою деятельность на территории г. Житомира. Среди задержанных двое мужчин 1983 и 1977 г.р. и женщина 1988 г.р.

13 февраля полицейские также провели ряд санкционированных обысков, в том числе по месту жительства причастных лиц и в арендованном помещении, где они наладили производство амфетамина. В результате изъяты доказательства противоправной деятельности - таблетки, растительная масса, веса, посуда и прочее.

По действующему законодательству, незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет.










Тэги: полиция, Житомир, наркотики, амфетамин

Полезные объявления:
Комментариев: 2
anastas
1 igor (anastas)   • 13:13:05, 14.02.2019
+2

За крик "лежать , бандера" полицейского запрессовали как хотели. Пошел на "онижедети" защищая райотдел. Тут два лба зафиксировали раздетого по пояс мужика на холоде, сами воротнички подняли чтоб не задувало, непонятно сколько так его держат, фоткают и выкладывают на открытых сайтах для всеобщего обозрения. Такие действия подпадают под определение "пытки". Но тут можно так делать. Это же наркоторговцы, с бандерами не связаны.
vovik-zt
2 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 01:20:40, 15.02.2019
+1

Эти суки (наркоторговцы) убивают своей наркотой не только нариков, но и их семьи, их детей и абсолютно невинных граждан, которых грабят/убивают торчки за дозу. А сколько под кайфом ездят на авто по городу и создают аварии... Вот только они откупятся скорее всего и дело замнут.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus