Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    07:43:23
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2012 » Декабрь » 4 » 17:58:13

В Житомире задержали студента, который покупал наркотики через интернет

04 Декабря 2012, 17:58:13 4525 3

В Житомире задержали студента, который покупал наркотики через интернет В Житомире в ночном клубе, сотрудники ОБНОН задержали студента с амфетамином.

Как стало известно «Журналу Житомира» в одном из развлекательных центров города Житомира сотрудники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков ОБНОН задержали 17-летнего парня, который пришел в заведение с наркотиками в кармане.

Особо опасное психотропное средство амфетамин оперативники милиции обнаружили у парня во время поверхностного осмотра в присутствии понятых. В бумажном свертке, изъятом у него, находился порошок белого цвета. Соответствующие выводы сделали эксперты - амфетамин весом около 1 грамма.

Как выяснилось, парень является студентом одного из учебных заведений г.Житомир. В ночной клуб пришел, чтобы встретиться со знакомым и развлечься. А наркотики, очевидно, прихватил для хорошего настроения.

Сотрудники милиции уже начали проверять версию студента о происхождении психотропов. По его словам, он впервые приобрел это средство через Интернет. Ранее, правда, уже таким образом получал растительные наркотики. Оплатив определенную сумму через мобильный счет телефона, получил сообщение о местонахождении наркотиков.

Как сообщил начальник ОБНОН УМВД Украины в Житомирской области Андрей Струпинский, досудебное расследование по данному факту продолжается. Парню в случае доказательства его вины грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 3 лет.

Тэги: амфетамин, ОБНОН, наркотики, интернет, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 3
SerYOgaXXL
1 seryoga (SerYOgaXXL)   • 18:47:56, 04 Декабря 2012 [Материал]

случае доказательства его вины грозит ограничение или лишение свободы на срок до 3 лет.
**************
п.4, ст. 309 КК
Особа, яка добровільно звернулася до лікувального закладу і розпочала лікування від наркоманії, звільняється від кримінальної відповідальності за дії, передбачені частиною першою цієї статті.
melan
2 melan (melan)   • 19:42:39, 04 Декабря 2012 [Материал]

Я ментам не верю. Сами могли подставить.
Marisha
3 Марина (Marisha)   • 11:42:47, 05 Декабря 2012 [Материал]

могли, конечно, для статистики. но очень многие в клубах под чем-то. и то, что в некоторых клубах подторговуют наркотой это тоже не секрет.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus