Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 16.10.2019    06:05:44
2019 » Октябрь » 1109:00:16

Уже есть первые желающие занять должности председателей РГА в Житомирской области

11.10.2019, 09:00:16 3316 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Уже есть первые желающие занять должности председателей РГА в Житомирской области

В Житомирской области продолжают принимать заявки на должности председателей райгосадминистраций. Сейчас все 23 должности глав районов являются вакантными, однако уже есть первые заявки.

По словам председателя ОГА, наполнение руководящих должностей в районные государственные администрации происходит через проект «Социальный лифт». Уже подали 7 полных пакетов документов на согласование в Офис президента Украины.
 

«Уже 7 кандидатов рекомендованы к рассмотрению на должности председателей РГА, некоторые из них прошли согласование. Ждем распоряжения Президента Украины и будем представлять новых руководителей», - сказал Виталий Бунечко.


LIFT - это проект команды Президента, направленный на позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие. С помощью проекта любой может подать заявку на вакантные должности руководителей районов в области. Основная задача будущих глав РГА - налаживание всех процессов в подчиненных органах, службах и комиссиях, развитие и совершенствование района.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский уволил всех председателей райгосадминистраций в Житомирской области в связи с окончанием срока полномочий предыдущего главы государства.

Тэги: должность, РГА, Житомирская область, председатель

Комментариев: 1
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 19:41:58, 11.10.2019
+1

Я думаю, что, учитывая уровень коррупции и кумовства в районах, если там на руководящие должности попадут реально честные люди, то их либо подведут под суд подставами, либо банально поубивают.
Полезное объявление:

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus