Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29.02.2020    06:12:33
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2020 » Февраль » 5 » 14:47:17

Спасаясь от полиции молодой мужчина выпрыгнул из окна второго этажа и разбился насмерть

05.02.2020, 15:04:45 4762 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Спасаясь от полиции молодой мужчина выпрыгнул из окна второго этажа и разбился насмерть

Вчера 4 февраля поздно вечером, в Бердичеве, во время семейного конфликта 35-летний мужчина выпрыгнул из окна квартиры на втором этаже и получил травмы, несовместимые с жизнью. На месте происшествия работали полицейские местного отделения, вызванные соседями из-за дебоша в доме.

"Сообщение о семейном конфликте поступило в полицию 4 февраля около 20:56 от 58-летней жительницы райцентра. Когда на место прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции местного отделения, заявительница сообщила, что сын уже успокоился (а именно он в состоянии агрессии из-за злоупотребления алкоголем угрожал ей), поэтому помощь правоохранителей не нужна.

Впрочем около полуночи в эту же ночь в полицию поступило второе сообщение от других жителей того же многоквартирного дома о дебоше в квартире предыдущей заявительницы. По словам соседей, сын женщины, находясь, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, снова дебоширит и угрожает ей топором и ножом", - говорится «Журналу Житомира» в сообщении.


На место происшествия выехали усиленные группы реагирования патрульной полиции Бердичевского отдела и Управления полиции охраны, которые на протяжении получаса вели переговоры с агрессивно настроенным человеком, который закрылся в квартире, и умоляли его успокоиться и выйти подобру-поздорову.

В момент, когда в помещение попали полицейские, мужчина бросил в них металлическую вешалку, а сам выпрыгнул в окно и через балкон перелез на пристенную газовую трубу. Далее он пытался передвигаться по ней, но не удержался и упал на металлический забор.

Полицейские сразу вызвали на место скорую помощь для госпитализации мужчины, однако полученная им травма оказалась несовместима с жизнью.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство. Также проводится проверка алгоритма действий полицейских.

О погибшем известно, что он ранее проходил лечение в специализированной больнице.

Напомним, в Житомире 10 октября прошлого года, 17-летний юноша выпрыгнул из окна квартиры на 6 этаже. С тяжелыми травмами его госпитализировали в больницу.

Тэги: полиция, Бердичев, разбился, алкоголизм, выпрыгнул
Комментариев: 2
Месть_королевы_Анны
1 Вадим Каряков (Месть_королевы_Анны)   • 15:08:17, 05.02.2020 [Материал]
+6

"Спасаясь от полиции"? Ахаха. Ну вы жжете))
bobrikov
2 Mr Mr Ya (bobrikov)   • 16:20:41, 05.02.2020 [Материал]
+4

нормально так самоликвидировался.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus