Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 22 Января 2022    19:11:53
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Красота и здоровье » Мария Никулина

Где используют хирургический клей Dermabond?

Где используют хирургический клей Dermabond?
Dermabond - стерильный жидкий хирургический кожный клей для местного применения. Использование хирургического клея для кожи Dermabond дает отличные косметические результаты. В связи с этим клей идеально подходит для использования в пластической хирургии, а также в педиатрии или при небольших ранах.

Многочисленные исследования подтвердили эффективность использования дермального клея дермабонд мини для предотвращения попадания внешних патогенов в рану.

Особенности хирургического клея:

  • Dermabond образует противомикробный барьер, устойчивый к инфекционным агентам в зоне операции.
  • Дополнительный комфорт для пациента - клей не требует дополнительной повязки или обычных повязок. Может взаимодействовать с водой сразу после операции.
  • Dermabond подходит для стрижки от 5 см до 25 см.
  • Клей Dermabond в сочетании с внутрикожным швом подходит для ушивания ран в целом, пластической, сердечно-сосудистой и торакальной хирургии, а также в акушерстве и гинекологии.

Используйте medstock.ua вместо стежков 5-0, 6-0 и 7-0. Клей подходит для небольших порезов, для которых обычно требуется наложение швов 5-0 или меньше. Обычно на раны на конечностях накладывают швы 5-0. Чем больше размер USP, тем меньше швы. Например, шов 4-0 больше, чем шов 5-0. 6-0 и 7-0 меньше 5-0 и обычно используются, например, для небольших порезов на руках, лице и ногтях.

Избегайте применения Dermabond на более сложных ранах. Загрязненные раны, укусы животных, язвы и проколы содержат больше бактерий, и их не следует прикрывать. Хирургический клей - не лучший вариант для таких ран. Не используйте Dermabond на инфицированной или инфицированной ране, так как проблема может только усугубиться.
При необходимости используйте местную анестезию.

Если рана болезненна или пациент просит, можно использовать местный анестетик. В идеале выберите что-то, что содержит 0,25% бупивакаина или 1% лидокаина. Нанесите гель или крем на пораженный участок стерильной марлевой салфеткой.

В интернет-магазине «Медсток» ─ интернет-агентстве компании «Элитмедика» вы можете купить медицинский клей для ран «Dermabond». Кожный клей Dermabond - оригинальная разработка всемирно известного бренда Ethicon. Это дочерняя компания Johnson & Johnson Holding, которая пополнила ее ряды еще в 1949 году. До этого Etikon производила нити более 50 лет.

На этом фоне его специалисты осваивали альтернативные направления и проводили исследования. Которые были востребованы на практике в необходимых нововведениях в хирургии.
Автор: Мария Никулина
Красота и здоровье | 30 Ноября 2021 | Просмотров: 652 | медпрепараты, медицина, хирургия

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо