Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 04 Декабря 2021    07:13:16
Журнал » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых » Сергей Лонсковой

Табак Северный радует своим пополнение

Табак Северный радует своим пополнение
Табак Северный понемногу набирает популярности и этой осенью порадовал свих покупателей пополнение вкусов. итак, теперь в его ассортименте можно купить вкус Пан Банан и Восточные пряности. Что ж, это неплохой темп пополнения своей вкусовой палитры.
 
Такой табак в кальян идеально курится как самостоятельный продукт. А вот для миксования подходят не все его вкусы, потому при курении они раскрываются несколько иначе, чем аналоги от других брендов.

Подробнее про вкус Пан Банан

Этот вкус очень похож на размятый и спелый банан, не отдаёт химией. Вот с таким табаком банан можно прочувствовать во всей красе. Конечно, многие другие бренды уже выпускали аромику с бананом, но она не пользуется такой популярностью.
 
Но вот Пан Банан имеет все шансы стать одним из самых популярных вкусов у Северного. Он довольно сладкий и идеально подходит для курения как самостоятельный продукт. На счет создания миксов – их можно попробовать, но есть варианты того, что сочетание получится не самым удачным, так как Пан Банан имеет довольно яркий вкус.
 
При открытии чувствуется запаха банана и сладости, в меру сильный, что говорит об использовании натуральных ароматизаторов. Забивается и куриться он также, как и вся продукция табака Северный.
 
Подробнее про вкус Восточные пряности
Это сложный вкус, который включает в себя разные нотки пряностей. Самым сложным в создании этого вкуса был о то, что необходимо найти идеальный баланс всех специй. И вот какие нотки можно прочувствовать в этом вкусе:
  • Барбарис; 
  • Гвоздика; 
  • Бадьян; 
  • Шафран;
  • Кардамон.
 
Всё это яркие и насыщенные специи. При этом, при открытии табака не всем может понравиться его аромат, так как он напоминает церковный ладан. Но это впечатление быстро проходит, как только вы начнёте курить этот невероятный продут.
 
Он идеально подойдёт для миксования к таким же сложным вкусам. Его аромат не так ярко выражен и только подчеркнёт основной вкус при миксовании. Стоит попробовать его смешать с о вкусами алкоголя или чайной коллекции, чтобы раскрыть основные характеристики этого табака.

Что ещё стоит знать

Табак Северный порадовал своих покупателей и в скором времени намерен впустить парочку вкусов. Которые пополняют любые ароматы украинцев. Его вкусы действительно уникальны и их аналоги сложно найти у других производителей, за что его многие и выбирают.
 
Автор: Сергей Лонсковой
Покупки для взрослых | 04 Ноября 2021 | Просмотров: 291 | табак, кальян

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо