Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 18.02.2018    20:29:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Возможности светодиодных экранов в продвижении продуктов

Возможности светодиодных экранов в продвижении продуктов

Время к статичным билбордам безжалостно – они проигрывают цифровым бордам во много раз. К тому же ко множеству преимуществ видеобордов прибавилась возможность интерактивного общения с прохожими. Новые технологии - новые виды продвижения.

Обычные рекламные щиты не могут построить длительную коммуникацию. А вот их конкуренты позволяют, к примеру, играть на рекламных щитах, пить из виртуальных бутылок или «путешествовать» в другие страны. Глядя на интенсивно развивающийся мир технологий, можно смело сказать, что это не предел креатива в рекламном продвижении будущего.

Еще в 2015 году Coca-Cola рекламировала свой новый продукт Coke Zero с помощью светодиодного экрана. Проходя мимо него, и увидев рекламный ролик, человек должен был с помощью смартфона зайти в приложение Shazam, которое, распознав по звуку, что изображено в рекламе, показывал стакан или бутылочку с колой, которую владелец смартфона должен был виртуально «выпить». После этого он получал на телефон бесплатный купон для приобретения бутылки Coca-Cola Coke Zero. А в рамках кампании в Индианополисе был установлен громадный билборд, оснащенный мощным насосом и системой труб, проведенных к шести кранам внизу, где была организована зона дегустации этого популярного напитка.

Также неплохо справилась с привлечением внимания команда креативщиков McDonald's. Она использовала проект Pick N 'Play с использованием диджитал-технологий. Прохожим предлагалось сыграть в игру на интерактивном билборде с помощью смартфона. Тот, кто справлялся с заданием за 30 секунд, получал купон на бесплатный фастфуд, присланный на смартфон в виде скан-кода.

светодиодные экраны

Но, пожалуй, самая интересная интерактивная реклама была задейсьвована в Париже. Прямо на улицах были размещены закрытые двери с названиями разных городов Европы. Открывающий дверь видел на интерактивном экране улицу того города, который был написан на двери. Самое интересное, это была онлайн – трансляция, и за каждой дверью находился человек на улице, который махал, кривлялся или совершал какие-либо действия, чтобы поприветствовать любопытного. Данный проект был социальной рекламой под названием: «Давайте путешествовать!»

светодиодные экраны

За светодиодными экранами – будущее. Приобрести такие можно и в Украине. Компания Flylights может изготовить для вас либо стандартный LED экран, а также исполнить спецпроект по вашему желанию.

Автор: Павел Тимиряев
Украина | 26.01.2018 | Просмотров: 204 | образование, дети
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов