Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 12.12.2018    03:25:58
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как готовить в Zepter - Инструкции для посуды Цептер

Как готовить в Zepter - Инструкции для посуды Цептер

Приготовление пищи должно приносить удовольствию и пользу. Большую роль в этом процессе играет правильно выбранное оборудование для готовки. Посуда фирмы Zepter zepter.org.ua/posuda/ уникальна и не имеет аналогов по критериям прочности, качества и стиля. Чтобы она служила долго и не доставляла хлопот, эксплуатировать ее нужно, придерживаясь некоторых несложных правил.
 

Как правильно пользоваться посудой

Изготовлены все предметы из специфической стали, которая очень долговечна, не оказывает вредного воздействия на вкус и аромат готовящейся в ней пищи, а также соответствует самым высоким стандартам гигиены и качества.

Многофункциональные пароварки могут сделать любую еду существенно полезнее. Не требуют добавления жира и долгой термической обработки ингредиентов. Они просто и удобно вставляются в кастрюли с аналогичным диаметром. Достаточно уложить компоненты блюда, накрыв крышкой, и поставить на маленький огонь.

Имеется также корзинка, которую можно вставить в пароварку вторым ярусом, упростив и ускорив приготовление.

Для сохранения всех свойств и функциональных особенностей, такую посуду нежелательно чистить с использованием абразивов, кислоты и хлора, а также металлических жестких щеток.

Используя для готовки сковороды и другие предметы кухонной утвари данной торговой марки, не стоит наливать в них много жидкости и насыпать большое количество соли. Особенно не рекомендуется посыпать солью продукты перед тем, как начать готовить.

До того, как отправить блюдо в посуде Цептер в духовку, нужно убрать с нее все детали из пластмассы (ручки, прибор для контроля температуры). Так же следует поступать в случае использования для мытья посудомоечной машины.

Разнообразные ножи Цептер, служащие для нарезки любых продуктов, абсолютно не нуждаются в затачивании, выполняют свои функции безупречно на протяжении длительного периода.
 

Как готовить, чтобы сохранить максимум полезных веществ в продуктах

Особенность брендовой кухонной утвари заключается в том, что она позволяет сберечь в готовом блюде максимальное количество витаминов и микроэлементов, не разрушая их. Это достигается путём особой технологии приготовления.

Например, кастрюли от Zepter способны варить без воды. Для этого нужно всего лишь положить подготовленные ингредиенты (лучше всего - овощи) в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Внутри начнется парообразование. Капли конденсата будут стекать и концентрироваться внизу, давая необходимую влагу, чтобы содержимое не пригорело на дне.

Если хочется поджарить что-либо без использования жира – особая технология приготовления в утвари известной австрийской фирмы с легкостью поможет в этом. Вместо масла нужно сбрызнуть нагретую на среднем огне сковородку парой капель воды и положить продукт для жарки. Пристав ко дну, спустя время он легко отделится, тогда следует перевернуть и прожарить со второй стороны. После этого может использоваться крышка, и несколько минут пища потушится под ней до полной готовности без капли масла.

Набор для фондю содержит 8 шпажек-вилок и устройство с горелкой для приготовления этого изысканного лакомства – все из высокопрочной нержавеющей стали. Растопив сыр с вином или шоколад прямо в чаше над огнем, остается только нанизать на шпажки любые подходящие продукты и окунать их в растопленную массу.

Отдельного внимания заслуживает металлическая терка. Она удобно и просто вставляется в миски и кастрюли той же марки производителя, значительно облегчая процесс натирания овощей, сыра и всего прочего. А также очень долго остается острой, не теряя своих первоначальных свойств и возможностей.

Посуда Цептер – гарантия высокого качества, надёжности и длительной эффективной эксплуатации!

Автор: Ольга Ветрянская
Украина | 13.08.2018 | Просмотров: 340 | дом, Кухня, посуда
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира