Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 19.10.2018    04:02:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбираем образ для осенней фотосессии

Выбираем образ для осенней фотосессии

Как известно, хороших фотографий много не бывает. Тем более, когда сама природа создает удивительные по своей красоте декорации. Осенняя фотосессия – это отличный повод перебрать гардероб и составить несколько оригинальных образов. Основное правило – избегать больших принтов и логотипов, поскольку они перетянут на себя акцент в кадре, и мелких узоров, которые рябят.
 

Каждая деталь имеет значение

Осень – время ярких красок, поэтому одежда должна гармонично вписываться в пейзаж, но не сливаться с ним. Если планируете валяться на золотой листве, то надевайте бордовые, темно-зеленые, синие одежды. Наиболее удачные стили по версии маркетплейса Kasta:

  • кантри;
  • бохо;
  • преппи (частный колледж);
  • сity casual.

В топе стилистов – джинсы и рубашки, вязаные свитера и кардиганы, плащи, пончо и трикотажные платья. Эта практичная и удобная одежда отличный выбор как для семейной, так и для индивидуальной съемки.

Продумывая внешний вид для фотосессии, позаботьтесь о том, чтобы одежда подчеркивала лучшие стороны фигуры: стройные ноги, тонкую талию, длинную шею. Ваш вкус – это лучший фотошоп. Применяйте принцип многослойности – образы из одной-двух вещей смотрятся скучно и даже бедно.

Не забывайте об аксессуарах. Шляпы, перчатки и пестрые шарфики преобразят стандартный look, сделают его более стильным. Составив образ, решите, какой будет макияж. Для дневных съемок достаточно ровного тона лица, нюдовых теней, хайлайтера на скулах, блеска для губ или матовой помады. Используйте реквизит – венки из лозы и листьев, корзинки с яблоками, пледы, чашки с горячими напитками.

Верхняя одежда

Пуховики не лучшим образом смотрятся на фото, поэтому от объемных курток стоит отказаться. А вот джинсовки с вышивкой и пальто придутся как нельзя кстати. В этом сезоне в моде двубортные модели пастельных оттенков, вариации на тему «оверсайз». Не сдает модных позиций пальто-халат, которое особенно женственно смотрится в сочетании с высокими сапогами и широкополой шляпой. Изделия мужского кроя также востребованы и комбинируются с грубыми ботинками и аккуратными вязаными шапочками. Другие актуальные модели пальто можно посмотреть на Kasta.

И еще парочка рекомендаций

Не стесняйтесь посоветоваться с фотографом при выборе гардероба. Опытный мастер всегда подскажет цветовые сочетания, которые выгодно смотрятся в кадре. На фотосессию возьмите не меньше двух комплектов одежды и побольше аксессуаров, которым будете дополнять базовые образы. И, конечно, не забывайте о хорошем настроении. Лучезарная улыбка – лучшее украшение.

Автор: Катерина Соколенко
Украина | 04.10.2018 | Просмотров: 208 | фотограф, фотосессия, Осень, фотографии
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов