Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 20.05.2019    22:31:13
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Бассейн от компании Бассейны Европа

Бассейн от компании Бассейны Европа

Бассейн на собственном участке, возможно с подогревом, джакузи или детской горкой — мечта многих из нас. Все это позволит не только с комфортом отдыхать в летнюю жару, но и поддерживать себя в хорошей спортивной форме. Реализовать мечту помогут инженеры компании «Basseinu Evropa».

Бассейн от компании Бассейны Европа

Строительство бассейна можно профессиональным инженерам и квалифицированным рабочим. Выполняются работы по проектированию, монтажу рекреационных, спортивных сооружений. Проводится полный цикл работ, включающий выбор конструкции с учетом площади здания либо участка, подбор систем водоподготовки, подготовка участка к установке, монтаж резервуара, подключение с последующим тестированием

Компания предлагает:

  • Бассейны из бетона. Заливка бетонного резервуара позволяет создать чашу любой формы и размера. Преимуществами будут широкий выбор материалов для облицовки (керамика, клинкер, керамогранит, мозаика), прочность, долговечность.
  • Бассейны из полипропилена. Огромный ассортимент простых в установке емкостей — вот главный плюс такого решения. Полипропилен не впитывает влагу, не окисляется, более 10 лет сохраняет гладкую поверхность. Преимуществом будет и низкая теплопроводность, благодаря которой подогретая вода медленнее остывает.
  • Бассейны из композита. Композит – материала максимально прочный, надежный, долговечный, стойкий к ударам, царапинам. Он абсолютно влагостойкий, легко очищается от грязи или налета. Композитные резервуары с минимальной пористостью не поражаются бактериями или грибками.

Кроме того, в ассортименте есть SPA-бассейны и ванны от ведущих европейских производителей. Они укомплектованы всем необходимым для релакса, и при поставке просто подключаются к водопроводу и системе водоотведения.

Для каждого объекта стоимость рассчитывается индивидуально. На итоговую цену влияют такие параметры как габариты бассейна, его конструкция, а также материал, из которого сделана чаша.

Менеджеры «Basseinu Evropa» выполняют все просчеты. Итоговая смета формируется после того, как инженер выедет на объект с целью проведения его осмотра. При формировании цены также учитывается комплектация объекта (список устанавливаемого оборудования) и необходимость проведения дополнительных работ.

У компании «Basseinu Evropa» есть целый ряд преимуществ

  • Большой ассортимент готовых бассейнов и резервуаров, которые монтируются на участке под ключ.
  • Обширный выбор комплектующих (фильтры, очистители от мусора, нагреватели, осветительные приборы) от ведущих европейских производителей.
  • Полный цикл монтажа оборудования от проектировки и земляных работ до отделки с последующим декорированием. Возможна облицовка кафелем, керамогранитом или мозаикой, монтаж подсветки с использованием LED-ламп.

Многолетний опыт позволяет быстро воплотить даже сложный проект с уникальной комплектацией оборудования и дизайнерскими требованиями!

Бассейны от «Basseinu Evropa» — это отличное качество, высокая скорость работы, приемлемые цены.

Автор: Олег Ковальский.
Украина | 15.05.2019 | Просмотров: 184 | бассейн
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...