Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19.02.2020    15:21:33
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Потолочные карнизы для всех

Потолочные карнизы для всех

Потолочные карнизы - одна из частей интерьера, которая делает жизнь комфортной. Внешне незаметные, они выполняют важную функцию светозатемнения и светопоглощения, включая вредный ультрафиолет, если правильно выбрать ткань.

Шторные потолочные карнизы весьма неприхотливы в своем обслуживании и при правильном уходе и обращении будут выполнять свою функцию годами, если не десятилетиями.

Сегодня рынок предлагает огромный выбор по функционалу, материалами и ценовой политике, но если душе хочется комфорта и надежности или есть особые пожелания к зашториванию или нестандартные оконные проемы - важно правильно выбрать производителя, чтобы потом не жалеть о потраченном времени и средствам.

Сами карнизы, по своим качествам, могут быть очень разнообразны. Это и управление: автоматическое, шнуровое или ручное, материал изготовления - пластик, метал или дерево и, конечно же, максимальная ширина и вес шторы, которую может выдержать карниз.

Все это важно учитывать, выбирая необходимую модель , так как оконные проемы не всегда имеют стандартные размеры, весьма часто имея разнообразные изгибы под одним или несколькими углами.

Итальянский бренд Mottura на рынке уже более полувека и за это время он стал всемирно известным производителем разнообразных карнизов, ролет и солнцезащитных систем. За это время были разработаны и воплощены в жизнь разнообразные новации и инженерные идеи, позволяющие зашторить практически любое окно и оконный проем.

Богатый ассортимент моделей позволяет удовлетворить вкусы не только частных клиентов, но и архитекторов, дизайнеров и специалистов, занимающихся "умными домами". Разработанные решения дают возможность воплощать самые необычные запросы и удовлетворять капризы клиентов.

Кроме того, огромный выбор технических и декоративных тканей для карниза, позволит эффективно поглощать солнечные лучи, тепло и ультрафиолет.

Компания производит модели не только для частного сектора (квартир, коттеджей, апартаментов), но и для коммерческой недвижимости - офисов, бизнес-центров, конференц-залов и театров.

Кроме того, возможно эффективное зашторивание и солнцезащита зимних садов, где выдвигаются дополнительные требования к карнизам и тканям.

Обратившись к официальным представителям в Моттура в Украине, Вы всегда получите достоверную информацию о возможностях карнизных систем, новинках и последних трендах в современной топовой солнцезащите.

Автор: Ольга Ветренко
Украина | 24.01.2020 | Просмотров: 388 | квартира, интерьер, карнизы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: