Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25 Октября 2021    14:12:07
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Ребрендинг ЛУН: теперь Flatfy и предложения качественной «вторички»

Ребрендинг ЛУН: теперь Flatfy и предложения качественной «вторички»
Компания ЛУН специализируется на совершении поиска недвижимости, как в Украине, так и за рубежом. С этой целью сегодня активно используется бренд Flatfy. 

Узнать больше о данной компании, ее работе и особенностях можно на официальном сайте. Организация работает в Украине многие годы, за которые успела набраться опыта и сформировать эффективную команду сотрудников. Сейчас самое время развивать свой бизнес. Компания находиться в постоянном движении и совершенствовании, что помогает оставаться на лидерских позициях, предоставлять лучшие услуги. Клиенты организации не раз отмечали надежность данной организации. Они говорят, что с удовольствие будут пользоваться сервисами данной компании в дальнейшем, подтверждая качество работы организации. 

ЛУН был разделен на два бренда по трем причинам:

  • ЛУН ассоциируется с поиском новостроек. Этот бренд занимается рекламой данной отрасли более восьми лет. По этой причине у пользователей услуг могут возникнуть недопонимания;
  • Администрацией компании было отмечено, что вторичный контент ЛУН не всегда отличается самым высоким качеством, что имеет негативное влияние на восприятие бренда;
  • Компания запустила приложение Bird для гаджетов Apple. Это помогает пользователям легко арендовать квартиру в Киеве. Это приложение пользуется большим успехом, что подтверждает статистика загрузок и рейтинг. Это стало причиной дальнейшего развития и продвижения продукта. 

После запуска нескольких брендов компании ЛУН не произойдет кардинальных изменений, которые могут стать причиной дискомфорта клиентов. Компания не ставит целью заменять один бренд другим. ЛУН по прежнему будет специализироваться на новостройках и урбанистике. Организация будет реструктурирована после ребрендинга. Для этого flatfy.ua будет выделено специальное деловое подразделение. Сотрудниками компании было отмечено, что запуск никаким образом не отразиться на функционировании основных процессов.

Дирекция организации ЛУН полагает большие надежды на разделение по нескольким брендам. Они будут использоваться для разных процессов. Один – для поиска новостроек, а другой – для вторичных процессов. Считается, что это позитивно повлияет на бизнес. сотрудники компании говорят, что приложат все силы для того, чтобы избежать ошибок и возможного негативного влияния подобных изменений.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 06 Марта 2020 | Просмотров: 781 | квартиры, жилье, Недвижимость

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо