Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 16 Апреля 2021    19:42:22
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Особенности и преимущества антивандальных камер

Особенности и преимущества антивандальных камер
Антивандальная камера представляет собой камеру повышенной прочности со специфической конструкцией. Она гарантирует удобный просмотр территории и отличается высоким уровнем надежности. При попытке повредить такую камеру злоумышленник потерпит неудачу, потому что она производиться с высоконадежного материала.

Приобрести антивандальные камеры видеонаблюдения можно на сайте магазина Bezpeka Club. Каталог представлен богатым выбором, что даст возможность приобрести хороший вариант каждому заказчику. Каждая модель имеет свои особенности и характеризуется высокими показателями устойчивости к повреждениям и воздействию внешней среды. Удобным является то, что каждая камера на сайте имеет описание качеств. Это поможет покупателю совершить выбор. Если этого окажется недостаточно, всегда можно воспользоваться специальной кнопкой для связи с менеджером. Компания создает комфортные условия для каждого заказчика.

Чаще всего антивандальные камеры устанавливаются на улице. При этом, современный ассортимент данного товара позволяет найти модель и для размещения внутри помещения. Это актуально для общественных помещений, где есть большая проходимость посетителей. Также, такую камеру можно установить в подъезде. Если говорить про уличные приборы, то они имеют повышенную степень пылевлагозащиты.

Антивандальная камеры может быть купольной или цилиндрической. Другие формы для данного варианта не актуальны, потому что они не имеют таких высоких характеристик устойчивости. Монтируется камера такого типа на потолке или стене.

При выборе антивандальной камеры главным образом стоит обратить внимание на класс защиты, который обозначается буквами ІК. Данный уровень определяется не просто так. Устройство проходит ряд испытаний, которые и помогают установить показатель прочности. При помощи ударов молотком определяется энергия удара, которую способно выдержать устройство. 

Вот каким бывают показатели прочности антивандальной камеры:

  • ІК07 (2 Дж, 0,5 кг);
  • ІК08 (5 Дж, 1,7 кг);
  • ІК09 (10 Дж, 5 кг);
  • ІК10 (20 Дж, 5 кг).

По данному списку становиться понятным, что чем больше показатель, тем выше будет прочность у камеры. Стоит отметить, что не в каждом случае есть необходимость использовать супер прочный прибор. Необходимо учитывать свои потребности и соотносить их с возможностями.
Автор: Катерина Соколенко
Украина | 03 Ноября 2020 | Просмотров: 577 | безопасность, камера

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: