Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    01:02:19
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как легко выбрать систему водоотведения для дома?

Как легко выбрать систему водоотведения для дома?

Фирма сотрудничает только с авторитетными лидерами продаж. Весь товар находится на складе в Украине, поэтому вам не придется тратить время на доставку. Вы всегда сможете связаться с менеджерами для консультации и в любое удобное время оформить заявку.

Что такое «Нові Мережі Україна»:

  • качество,
  • гарантия,
  • оптимизация,
  • индивидуальный подход,
  • комплексное решение задач.


Компания участвует в международных выставках, конференциях, ищут новых партнеров по бизнесу, сотрудники приобретают новый опыт и делятся знаниями с клиентами. Novi Meregi всегда в курсе последних новинок в своей нише продаж, так как особое внимание уделяется мониторингу отечественного и зарубежного рынка.

Результат ответственного и профессионального подхода к работе за 23 года – это сотни успешных проектов и тысячи постоянных клиентов.

В каталоге собраны все актуальные предложения. Широкий ассортимент позволяет выполнить проект любой сложности. Для удобства пользователя все позиции поделены на разделы.

Например, вы можете купить пресс-фитинги Comap - это оборудование от французского бренда, который специализируется на изготовлении тепловой и сантехнической арматуры, соединителей, переходников из качественного многослойного материала.

Пресс-фитинги нужны для разветвления труб, изменения их направления, соединения деталей разного диаметра. Они не поддаются коррозии и влиянию внешних факторов, не боятся перепадов температуры.

Comap обеспечивает комфорт, эстетичность и экологичность в помещении. Фирма с 60-летним опытом поставляет свою продукцию более чем в 20 стран. С помощью инновационных технологий вы сможете управлять энергетическими и водными ресурсами, создавая комфортный микроклимат.

На сайте «Нові Мережі Україна» вы найдете весь комплект изделий от производителя. Вы можете купить тройник пресс, муфту, отвод и любые другие компоненты для качественного монтажа системы водоснабжения и водоотведение любой сложности.

Также к вашим услугам стальные и металлопластиковые трубы, санитарно-технические изделия.

Несмотря на то, что завод расположен во Франции, линейка продукции Comap находится на складе в Украине, поэтому вам не придется тратить много времени на оформление заказа и доставку.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 12 Ноября 2020 | Просмотров: 534 | Ванная, водопровод, водоотвод, сантехника

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: